Картофель - 5 шт.
Розмарин свежий - 1 веточка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Сосиски - 300 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Горбуша (филе) - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 150-190 г
Морковь - 150 г
Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Лимонный сок – 1 ст.л.
Черри – 10 шт.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Картофель - 8 шт. (средних)
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 3 щепотки
Вода - 80 мл
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень - для подачи
Картофель средний - 1 кг
Бекон - 250 г
Лук - 5-6 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
Смесь ароматных трав - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Картошка мелкая - 800 г
Вода - 800 мл
Соль морская - 200 г
Картошка - 800 г
Морковь - 200 г
Майонез - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - 1 веточка
Тимьян - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Баклажан большой - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Минтай - 700 г
Картофель - 500 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло - 60 мл
Сметана (10 или 15%) - 200-250 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Курица - 1300 г
Картофель - 1 кг
Сливки 33-35% - 150 мл
Чеснок - 1 головка (маленькая)
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Растительное масло - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л. (без горки)
Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Соль - по вкусу
Картофель (очищенный) - 900 г
Сыр твердый - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 85 г
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Говядина - 300 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 50 г
Картофель – 1 кг (очищенный)
Вода – 1.2 л
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Молоко/сливки – 250-300 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 г
Квашеная капуста - 140 г
Лук репчатый - 100 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Картофель - 6 шт.
Вода - 180 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куркума - 3 щепотки
Картофель - 500 г
Яичный белок одного куриного яйца
Соль - 1/2 ч.л.
Молотая паприка - 1/2 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Говядина - 150-200 г
Свинина - 150-200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Грибы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец и соль - по вкусу
Свинина (не постная мякоть) - 350 г
Картофель - 8 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло без запаха - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 0,5 стакана
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Картофель - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи, травы - по вкусу
Картофель - 1 кг
Масло оливковое -3 ст.л
Сухие травы по хорошей щепотке
Базилик, розмарин, тимьян, чеснок - по вкусу
Крупная морская соль - 1 ч.л
Черный кунжут - 1 щепотка
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Говядина - 300 г
Картофель - 700 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 листика
Паприка - по вкусу
Картофель крупный - 3 шт.
Сало - 120 г
Соль морская крупная - по вкусу
Приправа для курицы гриль - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Картофель (мелкий) - 10 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Смесь перцев - 1 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель – 1 кг
Масло подсолнечное - 50 грамм
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Чабер сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Куркума – 0,25 ч.л.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Соль – по вкусу
Мясо - 700 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец черный горошком - 12 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное - по желанию
Зелень - на подачу
Картофель молодой - 700 г
Сметана - 250 г
Молоко - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Картофель - около 800 г
Мука - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук - 2 головки
Сало, шпик и т.п. - 100 г
Соль
Свежая зелень
Картофель - 1 кг
Чеснок - 10 зубчиков
Чили - 1/2 стручка
Растительное масло - примерно 50 мл
Молотая паприка, перец, соль - по вкусу
Картофель - 6 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Картофель – 6 шт.
Лук – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Кинза – по вкусу
Картофель – 1 кг
Сметана – 100 г
Вода – 100 мл
Лук репчатый – 150 г
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 2 столовые ложки
Селедка - 2 шт.
Картофель - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Дольки лимона - 7-8 шт.
Картофель - 1 кг
Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 1 долька
Масло оливковое - по вкусу
Кефаль – 2 стейка
Картофель – 6 шт.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Болгарский перец – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимон – 1/2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Свинина - 450 г
Картофель - 300 г
Фасоль красная – 0,5 стакана
Томатная паста - 70 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубца
Мука - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Подсолнечное масло – 100 мл
Вода - 750 мл
Мясо - 400 г
Картофель - 400 г
Лук - 80 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Зира - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Вешенки - 0,5 кг
Картофель - 400 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Твердый сыр - 50 г
Картофель - 1000 г
Тыква - 200 г
Кефир - 300 мл
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Картофель крупный - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель крупный - 5 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр Бри - 100 г
Молотые сухари - 50 г
Растительное рафинированное масло - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Фарш говяжий - 500 г
Лук белый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Молодой картофель - 500 г
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Картофель - 600 г
Куриное мясо - 400 г
Луковица - 1 шт.
Твердый сыр - 120 г
Майонез - 70 мл
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Веточка свежей петрушки - для подачи
Говядина - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Масло сливочное - 30 г
Приправа для картофеля - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Вода - 450 мл