Молодая или прошлого урожая картошка в рукаве в духовке запекается быстро, хороша самостоятельно, только с соусом, овощами и зеленью, или в качестве гарнира к мясу, птице. Выбор специй — по желанию, минимальный набор составляют соль и острый перец, а для более яркого оттенка берут куркуму, паприку.
Для приготовления картошки по-деревенски в рукаве в духовке потребуются продукты по списку плюс "рукав" для запекания.

Фото 1
Картофельные клубни моем, делим крупными продольными дольками, чистим чеснок и кольцами рубим примерно половину стручка чили.

Фото 2
Щедро приправляем солью, черным молотым перцем, паприкой и растительным маслом, перемешиваем.

Фото 3
Закладываем в "рукав", стягиваем по краям, на противне или в жаропрочной форме отправляем в раскаленную духовку, запекаем минут 30-40 при температуре 200 градусов.

Фото 4
Разрываем пакет и подсушиваем, обугливаем картошку по-деревенски в рукаве в духовке еще минут 10.

Фото 5
Подаем запеченный в духовке в рукаве картофель по-деревенски горячим, с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!

Фото 6
Только вот модераторам надо написать грамотно название: по-деревенски пишется через дефис.