![]() |
Свёкла - 3 шт. (350 г)
Сыр творожный - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата из вареной свёклы с творожным сыром.

Промойте клубни свёклы, переложите ее в кастрюлю и залейте водой. Воду доведите до кипения, убавьте огонь и варите свёклу до готовности, примерно 45-50 минут. Или выберите другой удобный для вас способ приготовления. ЗДЕСЬ я рассказывала, как можно приготовить свёклу в духовке, мультиварке и аэрогриле.

Остудите клубни. Почистите и натрите на крупной терке.

Укроп промойте, тщательно высушите и измельчите.

Почистите один зубчик чеснока. Натрите его на мелкой терке или пропустите через пресс.

В творожный сыр добавьте чеснок, зелень, оливковое масло, слегка посолите и перемешайте.

Сыр с зеленью добавьте в свёклу.

Перемешайте все ингредиенты.

Вот такой простой, но при этом очень вкусный салат из вареной свеклы с творожным сыром готов.


Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий