![]() |
Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.

Яйца разбейте в миску, добавьте соль.

Вилкой взболтайте яйца до однородности.

Положите в миску творог.

Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Растопите сливочное масло в сковороде.

Вылейте яично-творожную смесь в сковороду. Примерно через 1-2 минуты, как масса начнет "схватываться", сдвиньте ее от края сковороды к центру.

Продолжайте готовить на среднем огне, аккуратно перемешивая массу, до нужной прожаренности яиц. Слишком долго жарить скрэмбл не стоит, т.к. яйцо должно оставаться нежным, чуть влажным, не пересушенным.

Скрэмбл с творогом готов. Подавайте его горячим, посыпав молотым перцем. Вкусно со сметаной, свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий