![]() |
Арахис вареный - 550 г
Сода - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Чеснок - 7 долек
Перец чили - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка - 25 г
Для приготовления маринованного арахиса в уксусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.

К арахису добавляем соду и заливаем водой. Промываем несколько раз.

Парим арахис в мантоварке 20 минут.

Нарезаем морковь брусочками.

Мелко нарезаем лук.

Чеснок нарезаем на кружочки.

Мелко нарезаем петрушку.

Готовый арахис перекладываем в чашку. Добавляем нарезанные овощи.

Добавляем к арахису соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, перец чили и петрушку.

Хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 минут.

Маринованный арахис в уксусе готов! Всем приятного аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту




Подборка рецептов

Рецепты национальной кухни



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий