Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Арахис - 200 г
Сахар - 120 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Мука овсяная - 70 г
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 130 г
Масло сливочное - 200 г
Арахис обжаренный - 65 г
Яйца куриные - 1 шт.
Желток 1 куриного яйца - для смазки
Ванилин - 1/2 пакетика
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Арахис соленый - 50 г
Мука - около 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок темный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 200 г
Арахисовая паста - 150 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Соль морская - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 250 грамм;
Сахар - 0,5 стакана;
Мед - 2 ст. л;
Яйца куриные - 2 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч. л;
Орехи (арахис) - 1 стакан;
Повидло.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 140 г
Масло сливочное - 110 г
Овсяные хлопья - 90 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Шоколад темный - 100 г
Арахис обжаренный - 35 г
Маргарин - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Мука - 300 г
Крахмал картофельный - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г
Арахис - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Шоколад темный - 50 г
Овсяные хлопья мелкие - 200 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Куриное яйцо крупное - 1 шт.
Арахис - 100 г
Миндаль - 50 г
Изюм крупный светлый - 100 г
Сахар - 100 г
Вяленая вишня - 10 г
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 130 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Арахис - 100 г
Сгущенное молоко вареное - 150 г
Соль - по желанию
Сахарная пудра - для посыпки
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Орехи (арахис) - 50 г
Соль - 1 щепотка
Овсяные хлопья - 50 г
Финики - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Масло сливочное – 25 г
Арахисовая паста - 3 ст.л.
Кефир – 230 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль – щепотка
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода холодная – 2-3 ст.л.
Сахар – 4 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Арахис – по желанию
Батат - 200 г
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Кокосовое масло - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Хлопья овсяные - 90 г
Кокосовая стружка - 20 г
Арахисовая паста (без сахара) - 30 г
Мёд - 10 г
Йогурт натуральный - 30-40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Овсяные хлопья - 200 г
Пюре яблочное - 200 г
Цукаты - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мука – 350-400 г
Арахис – в тесто 100 г
Сливочное масло – 180 г
Сахар – 50 г
Мёд – 50 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сгущенное молоко – около 150 г
Арахис для посыпки – 50 г
Масло сливочное - 100 г (+5 г для шоколада)
Сахар - 60 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Какао-порошок - 15 г
Мука пшеничная - 115 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Шоколад молочный - 20 г
Молоко - 1-2 ст.л.
Арахис в шоколаде, разноцветный - 70 г
Арахисовая паста – 4 ст.л.
Сахарная пудра – 50 г
Молоко – 4 ст.л.