![]() |
Хлопья овсяные - 90 г
Кокосовая стружка - 20 г
Арахисовая паста (без сахара) - 30 г
Мёд - 10 г
Йогурт натуральный - 30-40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.

В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте арахисовую пасту, растительное масло, соль и мёд. Понемногу добавляя йогурт, начните вымешивать массу ложкой.

У вас должна получиться плотная, но не сухая масса. Количество йогурта регулируйте по ощущениям.

Выложите массу для овсяных ПП батончиков в порционные силиконовые формочки, хорошо утрамбуйте.

Запекайте овсяные батончики примерно 20-30 минут в духовке при температуре 180°С.
Если у вас нет маленьких порционных формочек, то выложите массу на пергамент толстым слоем (около 2 см) и запеките в духовке. И пока масса будет горячей, нарежьте её на полоски.

ПП батончики из овсянки готовы! Угощайтесь!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий