![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП завтрак из овсянки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Молоко - 60 мл
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.

Овсяная мука – 140 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Корица - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Сахар – 1 ст.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Творог - 2 ст.л.
Растительное масло - для смазывания сковороды
Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)

Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Семга с/с – 60 г
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко коровье - 200 мл
Вода - 280 мл
Сливки (жирность 10%) - 50 мл
Сахар белый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Топпинг:Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Клюква вяленая - 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан (100 г)
Морковь – 150 г (1-2 шт.)
Вода – 2 стакана (500 мл)
Масло сливочное – 20 г
Соль – щепотка

Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.

Бананы спелые – 2 шт.
Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Корица молотая – по вкусу (по желанию)
Ваниль – по вкусу (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)

Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Сыр – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для смазывания сковороды

Овсяные хлопья - 250 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - для смазывания формы
По желанию:Сахар - 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

Творог 5% - 100 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - щепотка (или по вкусу)
Мука овсяная - 100-120 г

Капуста белокочанная - 300-350 г
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Кипяток - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 0.5 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл

Овсянка быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г)
Яйца - 2 шт.
Вода - 2 ст.л. (30 мл)
Соль - по вкусу
Начинка:Сыр - 80 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для жарки

Кефир – 1 стакан
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана
Мука – 2-3 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мед – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Молоко - 40 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Соль - щепоть
Сыр твердый - 40 г
Авокадо - 0,5 шт.
Масло растительное - для жарки

Семена чиа - 4 ст.л.
Овсяное молоко - 250 мл
Мед - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Арахис - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл
Мука овсяная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Вода - по надобности

Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Кабачок - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Мука овсяная - 100 г
Кефир - 350 мл
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды

Кефир 1% - 200 мл
Банан - 1 шт. (200 г)
Овсяная мука - 65 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 50 г
Натуральный йогурт - 150 г
Молоко - 100 мл
Мед - 1 ч.л.
Ананас - 100 г
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 ч.л.
Семечки подсолнечника - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр мягкий - 30 г
Тунец в соку - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50-70 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - для подачи

Овсянка - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Семена чиа - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мед - по вкусу

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Кабачок - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Мука овсяная - 100 г
Мука рисовая - 3 ст.л.
Молоко овсяное - 200-250 г
Соль - щепоть
Стевия - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Картофель - 3-4 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания сковороды)
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Мука овсяная - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)

Овсяные хлопья - 50 г
Орехи - 20 г
Яйца куриные - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Корица молотая - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Разрыхлитель - 2 г

Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.

Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовое молоко – 2 стакана
Соль – щепотка

Овсяное молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Банан - 130 г
Ванильный сахар - 5-10 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):Банан - 0.5-1 шт.
Мед/сироп - по вкусу

Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
