![]() |
Коллекция рецептов жареного арахиса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить арахис правильно на сковороде, в духовке и в микроволновке!

Сахар – 200 г
Вода питьевая – 60 мл
Арахис сырой - 300 г
Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)
Корица – 0.25-0.5 ч.л. (по желанию)

Арахис - 150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Морская соль - 1 ч.л.
Сушеные размарин, тимьян, базилик - 1 ч.л.

Арахис очищенный - 500 г
Соль морская - по вкусу

Арахис - 150 г
Соль - 4 щепотки (по желанию)

Арахис - 500 г
Соль - по вкусу

Арахис в кожуре - 300 г

Арахис в скорлупе - 500 г

Арахис в скорлупе - 500 г

Арахис - 300 г

Арахис - 150 г
Соль - 4-5 щепоток

Арахис - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.

Арахис в скорлупе - 300 г

Арахис в кожуре - 500 г
Приправа - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по желанию

