![]() |
Томатная паста - 4 ст.л. (85 г)
Соевый соус - 5 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Молотый имбирь - щепотку
Соль - 1/2 ч.л.
Арахис - 4 ст.л. (60 г)
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук зеленый - 1 ч.л.
Для приготовления «Сеульского» соуса с арахисом соберём все необходимые ингредиенты по списку.

Арахис обжариваем примерно 2-3 минуты на среднем огне.

Отправляем арахис в блендер, добавляем растительное масло и измельчаем.

В другой посуде смешиваем все остальные ингредиенты, чеснок измельчаем в чеснокодавке.

Добавляем смесь в блендер к арахису и все хорошенько перемешиваем. Соус «Сеульский» с арахисом готов, приятного аппетита!

Рубрика рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий