Для теста:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 60 мл
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 3 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Сгущенное вареное молоко - 380 г
Арахис соленый - 150 г
Для глазури:
Сливки для взбивания или 20% - 200 мл
Шоколад - 100 г
Арахис - 100 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сироп - 50 мл
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 15 г
Для солёной карамели:Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное 82,5% - 25 г
Соль - 2 г
Для крема:Варёная сгущёнка - 380 г
Масло сливочное 82,5% - 180 г
Арахис жаренный - 200 г
Для ганаша:Сливки 33% жирности - 50 мл
Шоколад молочный - 100 г
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 130 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 2 г
Молоко - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Для крема:Сливки для взбивания 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вареная сгущенка - 150 г
Арахис соленый - 300 г
Для ганаша:Сливки 35% - 125 мл
Шоколад - 125 г
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Молоко – 50 мл
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Яйца курные - 2 шт.
Арахис - 1/2 стакана
Сливочное масло - для смазки
Вафельные коржи - 10 шт.
Сгущенка вареная - 550 г
Масло сливочное - 300 г
Арахис жареный - 0,5-1 стакан
Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Вода (крутой кипяток) - 130 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 110 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 100 г
Сгущенка вареная - 350 г
Арахис соленый - 150 г
Для ганаша:Сливки 20% - 200 мл
Шоколад - 200 г
Арахис - 150 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 200 г
Банан - 1 шт.
Арахис - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао - 20 г
Карамель - 200 мл
Соль - щепотка
Карамель:Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г