![]() |
Мидии - 150 г
Булгур - 100 г
Вода - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Томатный соус или кетчуп - 1 ст.л.
Булгур с мидиями готовим из таких ингредиентов.
Я взяла острый томат, можно взять соевый соус или любой другой готовый соус с томатом, или какой любите.

В сковороде нагреть масло, выложить половинки чеснока.
Быстро обжарить и убрать из сковороды (нам нужен от чеснока лишь аромат).

В этом масле обжарить булгур.

Добавить мидий.

Добавить соус, а также соль по вкусу.

Влить воду.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится.
За это время можно разок перемешать.

Булгур с мидиями готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий