E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Ньокки с курицей

Ньокки с курицей

Сытное и вкусное блюдо из простых ингредиентов. Процесс приготовления быстрым не назовёшь, но если делать одновременно ньокки и курицу в соусе, то получится быстрее. Я взяла для приготовления бедро куриное, можно взять и грудку, но это мясо суше, учитывайте этот момент.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 200 г

Мука пшеничная - 60-70 г

Бедро куриное - 1 шт.

Сметана - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Парика - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Петрушка (по желанию) - 1 г

  • 159 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.95
  • Ж: 7.13
  • У: 14.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ньокки с курицей готовим из таких ингредиентов.

Фото 1


Курицу "снять" с косточки нарезать небольшими кусочками.

Фото 2


Лук нарезать кубиком.

Фото 3


Лук обжарить на масле до мягкости.

Фото 4


Добавить к луку курицу.

Фото 5


Жарить, помешивая, на среднем огне, пока курится не приготовится. Маленькие кусочки готовятся быстро.


Подсолить и поперчить курицу с луком, приправить специями.

Фото 6


Добавить также сметану.

Фото 7


Перемешать.


На этом этапе можно добавить воды, если хотите сделать в виде подлива.


Спустя минуту уже можно добавлять в сковороду отваренные ньокки.

Фото 8


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

Фото 9


Размять в пюре.

Фото 10


Можно добавить в картофель немного паприки. Частями ввести муку.

Фото 11


Добавляйте в картофель муку, пока не сформируется мягкий, не липнущий к рукам комок.

Фото 12


Картофельное тесто скатать колбаской, нарезать на кусочки.

Фото 13


Переложить ньокки в подсоленную кипящую воду (лучше варить в два захода).

Фото 14


Когда ньокки всплывут, можно перекладывать их в курицу.


Если вы снимали курицу с огня, то надо ее немного прогреть.

Фото 15


Аккуратно перемешать содержимое сковороды.

Фото 16


Можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

Фото 17


Ньокки с курицей готовы.

Фото 18


Приятного аппетита.

Фото 19


Ньокки с курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельное пюре с грибами и сыром

Яичница с брокколи и помидорами

Мордовские блины с пшеном и манкой

Зразы морковные с черносливом

Блины с чечевицей в начинке

Бисквит с рикоттой

Селедка под шубой с копченой икрой

Бутерброды со шпротами «Грибочки»

Салат с чукой и креветками

Гранола в аэрогриле

Шурпа из конины

Вегетарианское тако

Макароны с куркумой (постные)

Лапша с яйцом по-китайски
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы