Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.

Фото 1
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.

Фото 2
Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую паприку, сушеный базилик, соль, сушеный чеснок и орегано.

Фото 3
Перемешайте специи с кефиром.

Фото 4
Полоски куриного филе выложите в маринад. Отправьте в холод и дайте постоять 30-40 минут.

Фото 5
Каждый ломтик куриного филе обваляйте в муке.

Фото 6
Затем обмакните в яйцо.

Фото 7
И панируйте в сухарях.

Фото 8
В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Выложите куриное филе в панировке и быстро обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Фото 9
Готовые стрипсы разложите на бумажном полотенце для удаления жира.

Фото 10
Куриные стрипсы в панировочных сухарях готовы. Подавайте с соусами и овощами.

Фото 11

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария