Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом и красной икрой.

Фото 1
Морковь и картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Фото 2
Консервированный зеленый горошек достаньте из банки с рассолом и добавьте в салат.

Фото 3
Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте.

Фото 4
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После обдайте холодной водой, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.

Фото 5
Зеленый лук мелко нарежьте.

Фото 6
Баночку с тунцом откройте и слейте жидкость.

Фото 7
Консервированного тунца достаньте из баночки, разломите на кусочки и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом.

Фото 8
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.

Фото 9
Оливье с тунцом и красной икрой готов. Выложите на тарелку, покройте красной икрой и подавайте к столу.

Фото 10

Фото 11