Для начала подготовьте ингредиенты для салата «Царский» с красной икрой и креветками. Креветки у меня очищенные, варено-мороженые. Поэтому я заранее их только разморозила. Сырых же креветок в панцире необходимо дополнительно очистить. Не забудьте удалить и полую вену по спинке. Яйцо заранее отварите вкрутую и очистите.

Фото 1
Яйцо мелко нашинкуйте и переложите в глубокую миску. Можно использовать специальное приспособление для быстрой нарезки яиц.

Фото 2
Добавьте в миску консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.

Фото 3
Добавьте 2 столовые ложки красной икры. Остальное останется для украшения.

Фото 4
Креветок отварите 3-4 минуты в кипящей воде, затем остудите и разрежьте на 3-4 части каждую.

Фото 5
Заправьте салат майонезом. При необходимости добавьте совсем немного соли.

Фото 6
Выложите салат на блюдо для подачи через кулинарное кольцо. Сверху украсьте оставшейся икрой. Салат «Царский» с красной икрой и креветками готов - подавайте незамедлительно. Приятного аппетита!

Фото 7