![]() |
Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Как же я люблю такую подачу: смотрится превосходно, можно приготовить разные салаты и закуски на любой вкус, гостям очень нравится, а это очень важно, ведь каждая хозяйка хочет угодить.
Сегодня я хочу поделиться рецептом салата-коктейля с курицей. Он очень легкий и вкусный, причем очень низкокалорийный, ведь заправка у нас не майонезная, а йогуртовая, такой салат можно кушать и не переживать за свою фигуру, причем хоть каждый день.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для салата-коктейля с курицей и приступайте к приготовлению.

Для начала нарежьте на маленькие кусочки курицу, выложите в разогретую сковороду с маслом, добавьте соевый соус и лимонный сок, обжарьте на сильном огне около 7 минут, постоянно помешивая, затем остудите.

В пиалу выложите йогурт, добавьте соевый соус и одну чайную ложку лимонного сока. По желанию добавьте любую зелень по своему вкусу.

Овощи вымойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.

Подготовьте подходящие стаканы или бокалы: они могут быть любой формы, главное, чтобы они не были очень узкими.
Выложите немного куриного филе.

Полейте соусом.

Затем выложите огурцы, помидоры и опять куриные кусочки.

Последним слоем выложите болгарский перец, полейте соусом.

Осталось посыпать тертым пармезаном и салат-коктейль с курицей можно подавать.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий