![]() |
Фасоль белая консервированная - 200 г
Капуста квашенная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).

Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Белый салатный лук очистите, помойте и нарежьте мелко, добавьте в салатник. Салатный лук можно заменить обычным репчатым. Чтобы сделать его менее горьким, нарежьте и залейте кипятком. Через 5-6 минут воду слейте.

Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в винегрет.

Консервированную белую фасоль откиньте на сито и промойте кипяченой холодной или свежей фильтрованной водой. Добавьте в винегрет.

Винегрет посолите, поперчите по вкусу. Заправьте растительным маслом и перемешайте.

Белый винегрет с белой фасолью готов.

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий