Салат из квашеной капусты со свежими огурцами дополнит ваш гарнир как нельзя лучше. Для заправки возьмите ароматное подсолнечное масло, с ним салат будет вкуснее.
Перед тем как добавлять квашеную капусту в салат, попробуйте ее на вкус, чтобы правильно отрегулировать блюдо на соль.
Квашеная капуста - 170 г
Огурцы свежие - 100 г
Лук красный - 30-40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с квашеной капустой и свежим огурцом.
Огурцы для салата нарежьте соломкой.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.
Переложите нарезанные огурцы в глубокую емкость.
Добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то заранее промойте ее холодной водой.
Добавьте в салат красный лук, поперчите и посолите по вкусу.
Салат полейте ароматным подсолнечным маслом, добавьте нарезанный укроп и перемешайте.
Готовый салат с квашеной капустой и свежими огурцами сразу подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария