Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Вегетарианские блюда со сливками

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пасха из творожного сыра
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пасхи из творожного сыра. Сливочное масло приобретайте качественное, не менее 82,5% жирности. Сахар допустимо заменить сахарной пудрой. Творожный сыр любого сорта выложите в глубокую...
20 мин
12

Ингредиенты

Сыр творожный - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 3 ст.л.

Сливки 30% - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сливочное мороженое с красной смородиной
Все ингредиенты для сливочного мороженого с красной смородиной выложите на стол по списку. Снимите ягоды с веточек, удалите порченые экземпляры. Ягоды выложите на дуршлаг и хорошенько промойте их...
20 мин
2

Ингредиенты

Красная смородина (очищенная) - 400 г

Сливки (жирность от 33%) - 400 мл

Сгущенка - 200 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пюре из моркови со сливками
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь. Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде до мягкости. Размять морковь в пюре, удобнее это делать погружным...
60 мин
4
15

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Масло сливочное - 10 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сливки 10% - 60 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из лисичек со сливками
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками. Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут. После воду слейте, а...
40 мин
2
6

Ингредиенты

Грибы лисички - 200 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пюре из цветной капусты (кето)
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления кето пюре из цветной капусты. Цветную капусту разделить на соцветия. Соцветия замочить в воде на 10 минут. Воду слить и...
40 мин
3
4

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Сыр Пармезан - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки 20% - 30-50 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мороженое с вареньем
Для мороженого с вареньем подготовьте необходимые продукты, хорошенько всё охладите в холодильнике (часа 2 ). Лучше чтобы и сама емкость для взбивания была тоже холодной, я кладу ее в морозилку...
20 мин
2
4

Ингредиенты

Сливки 35% - 400 мл

Молоко сгущенное - 300-380 г

Варенье (джем) - 3-4 ст.л. (по вкусу)

Ванильный экстракт - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето грибной суп
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа). В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю. Жарьте лук...
30 мин
2

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 170 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Клубничный гаспачо с мороженым
Подготовьте все необходимые продукты для клубничного гаспачо с мороженым. Клубнику выберите сочную, спелую и сладкую. Сливки можно взять любой жирности, у меня - 20%. Вместо сахарной пудры используйте по желанию...
10 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сливки 20% - 150-200 мл

Ванильное мороженое - 100-150 г

Мята - 2-3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сливочный хрен на зиму
Необходимые ингредиенты для приготовления сливочного хрена на зиму - перед вами. Корни хрена почистим и натрем на мелкой терке. Натертый хрен выложим в миску, добавим сливки, сметану, соль...
40 мин
4

Ингредиенты

Хрен (корни) - 300 г

Сливки - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Фарфалле с грибами в сливочном соусе
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым...
30 мин
2
15

Ингредиенты

Паста фарфалле - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Сливки 20% - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Морковный суп-пюре со сливками
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не только на штуки, но и на вес. А вот оливковое...
40 мин
5

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (450 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Картофель - 1 шт. (200 г)

Сливки 10-15% - 200 мл

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка в сливочно-чесночном соусе
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли...
55 мин
4
27

Ингредиенты

Картошка мелкая - 1000 г

Вода для варки картошки - 1000 мл

Сливки - 400 мл

Вода - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Тимьян или розмарин - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Раф «Сникерс»
Продукты для приготовления кофе Раф «Сникерс» - перед вами! Для топпинга приобрести взбитые сливки в баллончике или взбить 50 мл сливки жирностью 33% в домашних условиях. В чашку или стакан выложите...
10 мин
4
10

Ингредиенты

Сливки 15% - 80 мл

Кофе молотый - 1,5 ч.л.

Вода горячая - 100 мл

Паста арахисовая - 1 ч.л.

Шоколад (капли) - 1 ч.л.

Топпинг:

Сливки взбитые - 2 ст.л.

Шоколад (капли) - 0,5 ч.л.

Арахис - 4-5 шт.

Сироп карамельный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Квашеные помидоры быстрого приготовления
Для быстрого приготовления квашеных помидоров с чесноком в банке вам понадобятся продукты на фото. Помидоры я купила сорта сливка, они недорогие и хорошо подходят для закваски. Помойте их вместе с укропом...
72 мин
10

Ингредиенты

Помидоры сливка - 1 кг

Чеснок - 1 зубчик

Укроп сухой - 1 зонтик

Укроп свежий - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тушёная тыква с рисом
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов. Тыкву нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать кубиком. Поджарить на растительном масле. Добавить тыкву. Перемешать и потомить пару...
40 мин
11

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Рис круглый - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сливки - 50 мл

Вода - 150 мл

Кориандр молотый - на кончике ножа

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Сыр - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Паста с консервированным чёрным трюфелем
Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.
25 мин
2

Ингредиенты

Паста спиральки - 100 г

Сливки 20% - 100 мл

Пармезан натёртый - 40 г

Трюфель консервированный - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Постный крем из кокосовых сливок
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра. Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать...
5 мин
4

Ингредиенты

Кокосовые сливки - 400 мл

Сахарная пудра - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Чернично-банановый смузи
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления чернично-бананового смузи. Банан можно немного подморозить перед приготовлением, это придаст готовому напитку особенную текстуру. В высокий стакан сложить чернику, банан, греческий йогурт и мед. Взбить...
15 мин

Ингредиенты

Черника - 140 г

Банан - 1 шт.

Йогурт греческий - 140 г

Сливки или молоко - 100 мл

Мед жидкий - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чиа пудинг с персиком
Соберите по списку все продукты для приготовления чиа пудинга с персиком. За основу этого рецепта я взяла домашний творог. Его вполне можно заменить на мягкий творожок или творожный мусс. Можно в...
35 мин
1
9

Ингредиенты

Творог - 130 г

Сливки - 80 мл

Семена чиа - 15 г

Вода - 60 мл

Персик - 200 г

Ягоды для украшения - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мороженое крем-брюле
Для приготовления мороженого крем-брюле в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты. Сливки должны быть не менее 33% жирности, а вареная сгущенка - натуральной. Отмерьте 200 г вареной сгущенки и соедините...
360 мин
10

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко – 200 г

Молоко – 110 мл

Сливки 35% – 350 мл

Ванилин – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для «Медовика» с творожным сыром
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо...
15 мин
5
10

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кофе Кон панна (Con panna)
Сливки можно использовать в баллончике либо взбить фермерские, жирностью не менее 35%. Важно, что взбитые сливки не должны быть гладкими, как взбитое молоко. Отличие итальянского кофе - в высоких пиках...
10 мин
6

Ингредиенты

На 2 порции:

Кофе молотый - 20 г

Вода горячая - 60-70 мл

Сливки взбитые - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочный коктейль с топпингом
Продукты для приготовления молочного коктейля с топпингом - перед вами! Выложите мороженое в чашу блендера. Можно заменить сорт мороженого на ваш любимый. Влейте охлажденное молоко любой жирности. Важно немного не...
10 мин
2
6

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Мороженое «Пломбир» - 50 г

Сливки взбитые (баллончик) - 3-4 ст.л.

Посыпка - 1 ч.л.

Шоколад (крошка) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое с вином
Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами! Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками. Добавьте сгущенное молоко и сливки. Допустимо использовать и сливки жирностью более 33% -...
180 мин
5

Ингредиенты

Клубника замороженная - 300 г

Сгущенка - 50 мл

Сливки 20% - 100 мл

Вино красное сладкое - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованные помидоры в томатном соке на зиму
Подготовьте необходимые продукты для заготовки маринованных помидоров в томатном соке на зиму. Помидоры берите приблизительно одинакового размера, не переспелые и без повреждений. Помойте их тщательно в большой миске, несколько раз...
30 мин
15

Ингредиенты

На 2 л банки:

Помидоры сливка - около 1 кг

Томатный сок - 1 л

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

Гвоздика - 4 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Перец горошком - 20 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Грибная подлива со сливками
Итак, приступим к приготовлению грибной подливы со сливками. Все необходимые продукты - перед вами. Так как использую сливки с жирностью 10%, то добавляю для густоты немного муки. Если у вас...
30 мин
7

Ингредиенты

Грибы вешенки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 10% - 250 мл

Мука - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Цветная капуста с сыром на сковороде
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром на сковороде. Цветную капусту разделить на соцветия. Старайтесь чтобы соцветия были одинакового размера, мельчить не рекомендую. Соцветия капусты промыть...
30 мин
9

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Масло сливочное - 25 г

Сыр Пармезан - 40 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Семена конопли - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постная карамель
Вот такие ингредиенты будут нужны, чтобы приготовить постную карамель. Сразу хочу отметить, что подойдут не все растительные сливки, т.к. в составе некоторых, хоть и в небольшом количестве, но содержится молочный...
15 мин
1
1

Ингредиенты

Сахар – 150 г

Вода – 50 г (для «сухого» способа приготовления не нужна)

Растительные сливки (жирностью от 24% и выше) – 60-150 г (60 г – для густой карамели, 150 – для более жидкого соуса, я брала 110 г)

Кокосовое масло – 25 г

Морская соль (по желанию) – 0,5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лингвини с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками. Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами. Жарьте лук до...
35 мин
2

Ингредиенты

Лингвини - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 130 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 15 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое «Баунти»
Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки. Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков. Добавить кокосовую стружку. Перемешать. Разложить по формочкам. Вставить палочки...
60 мин
8

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 25 г

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Шоколад молочный или тёмный - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты