![]() |

Грузди (замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 350 г
Помидор - 150 г
Лук красный - 100 г
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Мякоть свинины - 500 г
Вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вешенки - 300 г
Баклажаны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - по вкусу
Соус:Крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.

Папоротник - 300 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Картофель - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу

Капуста - 300-400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - по вкусу
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу

Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Филе голени без кости - 300 г
Лисички (замороженные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.

Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Грибы лесные вареные - 500 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Филе индейки - 400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Телятина - 800 г
Морковь - 1 шт.
Грибы - 400 г
Мука - 2 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Белое вино - 150 мл
Вода - 450 мл
Сливки 20% - 50 мл
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Баклажаны - 250 г
Грибы (шампиньоны) - 150 г
Сметана - 150 г
Вода - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Шампиньоны - 500 г
Майонез любой жирности - 100 г
Приправа овощная - 1 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 140 мл
Соль - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грузди соленые - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Перец черный - по вкусу

Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сметана - 3-5 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода (теплая) - 300 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Оливковое масло - 30 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 450 г
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (отварные лесные) - 200 г
Мука - 2 ст. л.
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 200 мл
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Помидор - 30 г
Брокколи - 40 г
Сыр твердый - 30 г
Килька - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сыроежки - 400 г
Соль - 5 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.

Курица (любые части) - 450-500 г
Шампиньоны - 180 г
Репчатый лук - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Вешенки - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Мука - 1 ч.л.
Тимьян свежий - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Тыква - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Грибы древесные (му эр) - 25 г
Кипяток (для грибов) - 700 мл
Лапша - 150 г
Вода (для лапши) - 1,3 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 3-5 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу

Мясной фарш - 400-500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Мука - 30 г
Манка - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
