Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗавтраки на каждый день
Бутерброды на завтрак

Бутерброды на завтрак

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с редисом и сливочным сыром
Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Редис – 5-6 шт.

Микрозелень – горсть

Сливочный сыр – 3 ст.л.

Хлеб – 3 ломтика

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бургер с грибами
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами. Сковороду смажьте растительным маслом, обжаривайте грибы 3-4 минуты, до готовности. По вкусу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Шампиньоны - 60 г

Бургер-соус - 40 г

Помидоры - 40 г

Сыр тостовый - 35 г

Соленые огурцы - 25 г

Красный лук - 20 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с копченым сулугуни
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие бутерброды на перекус – бутерброды с копченым сулугуни – очень вкусно и аппетитно. Сулугуни прекрасно подходит для бутербродов, для вкуса добавим также микрозелень, помидоры черри. Подавать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Хлеб – 2-3 ломтика

Копченый сулугуни – 80 г

Масло сливочное – 25 г

Микрозелень – горсть

Помидоры черри – 2-3 шт.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бейглы с лососем
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром. Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Добавьте 2 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и перца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Бейгл - 2 шт. (200 г)

Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)

Сливочный сыр - 150-175 г

Огурец - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 20-30 г (по вкусу)

Лимон - 50 г (сок по вкусу)

Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бутерброды с жареным луком
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
14

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хот-дог с капустой и сосиской
Ингредиенты для приготовления хот-дога с капустой и сосиской - перед вами. Капусту тонко-тонко нашинкуйте. Сделайте это при помощи острого ножа или специальной терки для капусты. Капусту замаринуйте: всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Булочка для хот-дога - 1 шт.

Сосиска молочная - 1 шт.

Капуста белокочанная - 40 г

Листья салата - 2 шт.

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 0,5 ст. л.

Горчица французская - 1 ч. л.

Яблочный уксус - 1 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постные бутерброды с авокадо
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
1

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика

Авокадо - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Рукола - 10 г

Свежий огурец - 1 шт.

Редиска - 2 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Морковь по-корейски - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с колбасным сыром
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами! Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Сыр колбасный (копченый) - 150 г

Укроп - 4 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с фетой
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой. Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите. Добавьте в начинку мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10

Ингредиенты

Багет - 150 г

Фета - 150 г

Огурцы - 60 г

Красный лук - 35 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - 7 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с лососем, картофелем и яйцом
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
4

Ингредиенты

Булка ржаная - 1 шт.

Лосось слабосоленый - 80 г

Картофель мелкий - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Салат Латук - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Помидор - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды из слоеного теста
Вот, что у меня было в этот раз для приготовления горячих бутербродов из слоеного теста. Тесто слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. Наколоть вилкой. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 250 г

Колбаса - 50 г

Сыр - 30 г

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичный бургер
Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку. В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями. Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш куриный - 120 г

Сыр - 10 г

Лист салата - 1-2 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с дорблю, колбасой и зеленью
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром или просто творожным сыром. Особенно вкусной эта закуска получается со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Багет – 3 ломтя

Колбаса – от 3-х ломтей/кружков

Сыр с голубой плесенью – 30-50 г

Свежая зелень – по вкусу

Для масла:

Сливочное масло – около 30 г

Сыр дор блю или т.п. – 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с творожным сыром и ветчиной
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов. Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата. Батон нарезать. Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Добавить лук в сыр....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Батон (маленький) - 2/3 шт.

Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.

Ветчина - 50 г

Лук зелёный - 1 ст.л.

Лист салата - 6 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)
Соберите продукты для приготовления сладких горячих бутербродов в электровафельнице. Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками, не более 5 мм. Кусок хлеба смажьте сгущенным молоком. Положите немного арахисовой пасты. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 шт.

Банан - 1 шт.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Арахисовая паста - 2 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Бриошь с сыром
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами. Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Бриошь - 2 кусочка

Голубой сыр - 200 г

Помидоры черри - 60 г

Каперсы - 30 г

Масло топленое - 30 г

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Бутерброд «Студенческий»
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
19

Ингредиенты

Батон белый – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Морковь – 100 г

Картофель – 100 г

Плавленый сыр – 90 г

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло (рафинированное) – 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мидиями
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и чесноком
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
12

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лимонное масло (сливочное)
Продукты для приготовления лимонного масла (сливочного) - перед вами! Я вам покажу процесс его создания практически с нуля - со взбивания фермерских сливок жирностью выше 33%. Вы же можете пропустить этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
5

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 33% - 300 г

Лимон - 0,5-1 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бургер с бараниной
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри). Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Фарш из баранины - 100 г

Булочка пшеничная - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Луковые хлопья - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Приправы - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетты с масляной рыбой
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту. Нарежьте чиабатту на ломтики и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд со смальцем
Продукты для приготовления бутерброда со смальцем - перед вами! Использовать можно как свиной, так и утиный смалец. Хлеб любой формы нарежьте ломтиками. По желанию их можно поджарить или подсушить в духовке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8

Ингредиенты

Смалец свиной - 1 ст.л.

Смалец утиный - 1 ст.л.

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Лук зеленый - 2-3 г

Соль - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Апельсиновое масло (сливочное)
Продукты для приготовления апельсинового масла - перед вами! Ошпарьте апельсин кипятком и счистите цедру с половины цитрусового. Затем разрежьте плод пополам и выжмите сок. Вам потребуется сок половины апельсина. Сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
2

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 33% - 300 мл

Апельсин - 1-2 шт. (мелкие)

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с мидиями
Продукты для приготовления бутербродов с мидиями - перед вами! Хлебные ломтики разрежьте пополам по диагонали и обмажьте чесночным майонезом. Выложите на тарелку или досочку. Стряхните с мидий лишнее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Мидии в масле - 100 г

Майонез чесночный - 2 ст.л.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Петрушка - 2 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лепешка из лаваша с сыром
Соберите необходимые составляющие для приготовления лепешек из лаваша с сыром в духовке. Я выбрала лаваш с томатами только потому, что он был потолще остальных. Вырежьте круглые лепешки с помощью тарелки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
6

Ингредиенты

Лаваш круглый - 4 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок сушеный - по вкусу

Перец ч.м. душистый - по вкусу

Базилик сушеный или прованские травы - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Творог с орехами
Творог с орехами готовим из таких ингредиентов. Берите зернистый творог средней влажности. Орехи можно подсушить на сухой сковороде. Зелень, орехи и чеснок измельчить любым удобным способом. Я использовала блендер. Творог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
4

Ингредиенты

Творог - 100 г

Орех грецкий - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 1 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тост в омлете
Чтобы приготовить тост в омлете, возьмите всё необходимое по списку. Хлеб обязательно подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы он зарумянился. Придайте ему форму правильного прямоугольника или почти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт. (крупные)

Хлеб - 2 ломтика

Зелёный лук - 10 г

Помидор - 50 г

Кинза или петрушка - 2 г

Перец - 0.5 шт.

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бутерброды с луком и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите. Репчатый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с масляной рыбой
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами! Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите на тарелку либо блюдо, доску для подачи. На каждый ломтик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
2

Ингредиенты

Хлеб - 4-5 ломтиков

Рыба масляная (нарезка) - 120 г

Лук зеленый - 4 г

Горчица зерновая - 2 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Брускетта (76)Брускетта с базиликом (10)Брускетта с баклажанами (3)Брускетта с беконом (5)Брускетта с говядиной (4)Брускетта с грибами (5)Брускетта с грушей (2)Брускетта с гуакамоле (3)Брускетта с икрой (4)Брускетта с колбасой (2)Брускетта с креветками (3)Брускетта с лососем (2)Брускетта с огурцом (5)Брускетта с оливками (4)Брускетта с паштетом (2)Брускетта с печеным перцем (2)Брускетта с печенью трески (3)Брускетта с помидорами (24)Брускетта с рикоттой (2)Брускетта с ростбифом (2)Брускетта с рукколой (2)Брускетта с соусом песто (3)Брускетта с сыром (35)Брускетта с творожным сыром (13)Брускетта с тунцом (2)Брускетта с яйцом (4)Брускетты для фуршета (10)Брускетты к вину (18)Брускетты на завтрак (13)Брускетты на праздничный стол (26)