![]() |

Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Для начинки:Брокколи - 300 г
Свежая семга - 250 г

Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соус томатный - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Тесто:Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Филе трески - 300 г
Картофель - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 220-250 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г
Начинка:Творог - 250 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Картофель - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки

Брокколи - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Рикотта - 125 г
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Греческий йогурт - 150 г
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Семечки - 1 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная молодая - 200 г
Укроп - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 115 г (+2 ст.л.)
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Слива - 8-10 шт.

Конина - 360 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 175 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Кефир 1% - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 155 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Грузди солёные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 1 г (по вкусу)

Тунец в с/соку - 180 г
Зеленый лук - 30 г
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 160 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 75 г
Майонез - 60 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Рис вареный - 80 г
Лук зелёный - 40 г
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ежевика - 100 г

Тыква (чистый вес) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожный слой:Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.

Майонез - 60 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г

Тыква - 250 г
Ряженка - 180 г
Мука пшеничная - 150-170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сода пищевая - 1/3 ч. л.
Сахар - 120 г
Корица молотая - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Кефир - 200 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 6-7 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Молодая капуста - 500 г
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Сырная заливка:Кефир - 50 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Легкий сыр - 75 г

Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кефир - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Тунец консервированный - 150 г

Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Брусника - 50 г
Масло растительное - 10 мл
Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)

Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1-1,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 60 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Опята маринованные - 150 г

Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 200-220 г
Растительное масло - 70 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Опята - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Сметана - 200 г
Майонез - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Консервы сайры - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Кефир - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 80 г
Сосиски - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Сухари панировочные - 40 г
Растительное масло - 1 ч. л.
Сода (или разрыхлитель) - 1/4 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу

