Листы для лазаньи - 7-8 шт.
Куриный фарш - 250 г
Лисички замороженные - 250 г
Соус сметанный - 200 г
Сметана - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Мускатный орех - 3 г
Вода - 1 стакан
Вино красное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Печень куриная - 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г
Соевый соус - 10 г
Бальзамический соус - по вкусу
Тертый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Соус «Blue Cheese» - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сметана - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Растительное масло - для жарки
Грудка куриная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана - 5-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Макароны - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 2 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Изюм - 0,5 стакана
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Филе индейки – 300 г
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Яйца куриные – 1 шт.
Сметана – 7-8 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
Укроп свежий – 5-6 веточек
Масло растительное – 40 мл
Мука - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3/4 стакана
Молоко - 125 мл
Сахар - 160 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Курага - 100 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Сахар - 100 г
Яйца СО - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мед - 100 г
Мука пшеничная - 250-270 г
Сода - 5-6 г
Апельсиновая цедра - с 1 апельсина
Апельсиновый конфитюр:Апельсиновый сок - 100 г
Апельсиновые дольки - 100 г
Цедра апельсина - 1/2 ч.л
Сахар - 70 г
Пектин - 7 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Темный ром - 15 г
Апельсиновый курд:Апельсиновый сок - 65 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 20 г
Кукурузный крахмал - 3/4 ч.л.
Куркума - 1/4 ч.л.
Вода - 7 г
Крем:Сметана 30% - 300 г
Сливки 33-35% - 75 г
Сахарная пудра - 40 г
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Мука – 550 г
Масло сливочное – 250 г
Сметана – 250 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Начинка:Курага – 300 г
Сахар – 180 г
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 400-550 г
Сметана (20% и выше) - 300 г
Сливочное масло - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Свинина - 360 г
Картофель - 3-4 шт.
Сметана 25% - 1 стакан
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправа к мясу - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Крупа кукурузная - 150 г
Вода - 350 мл
Сметана любой жирности - 60 мл
Соль - 4 щепотки
Брынза или соленый творог - для подачи
Зеленый лук - для подачи
Печень индейки - 700 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Сметана - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Свинина - 400 г
Сметана - 150 г
Горчица - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Яйца - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 120 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
НАЧИНКА:Куриная печень - 300 г
Лук - 3 шт.
Соль - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Куриная грудка – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Сметана – 200 г
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Черемша – 100 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Сметана – 300 г
Орехи грецкие – 20 г
Петрушка – 30 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 430-450 г
Масло растительное - 80 г
Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Отварное куриное мясо - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Томаты: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт.;
Зира: 1 ч. л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:Сметана 20% - 150-200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Томатная паста - 3 ст.л.
Соевый соус - 60 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 2:Горчица зерновая - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 3:Сметана любой жирности - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа - 0,25 ч.л.
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сметана 20% - 200 г
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 20 г
Вода (бульон) - 150 г
Свинина нежирная - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 шепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу