Говядина мякоть - 600 г
Йогурт или сметана - 150 мл
Лук - 1 крупная головка
Томатный соус - по желанию 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Крахмал или мука - для обваливания
Перцы и травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Желудки куриные - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Бульон - 1 стакан
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Свинина (вырезка, корейка) - 600 г
Грибы (отварные) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Мясо индейки – 700 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана
Печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Вода - 100 мл.
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Сметана - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Паста томатная - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Фарш мясной - 250 г
Гречка - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные голени - 1 кг
Маринад:Горчица - 1,5 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лайма - 0,5 шт.
Чеснок - 4 дольки
Мясо - 400 г
Картофель - 450 г
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 180 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (или сметана) - по вкусу
Свинина - 250 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис - 4 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Хлеб - 1 ломтик
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соус:Сметана - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Мука - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 15 г
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Куриная грудка - 1 шт. (примерно 600 грамм);
Сметана - 200 мл.;
Горячая вода (бульон) - 200-250 мл.;
Мука - 1 ст.л.;
Сливочное масло - 2 ст.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.
Куриное филе - 400 г
Тыква - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп, кинза - 2 ст.л.
Сметана - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Свинина - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 250 г
Горчица - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Молочный батон - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Зелень - на подачу
Сметана - для поливки
Соль - по вкусу
Куриный фарш - 500 г
Капуста - 200 г
Рис - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:Пассата (томатный сок) - 250 мл
Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Курица - 800 г
Растительное масло - 60 мл
Сметана 15% - 200 г
Вода - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Печень куриная - 250 г
Сметана- 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица (готовая)- 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Куриные голени - 1 кг
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Сметана 20 % - 250 г
Вода - 1 стакан
Петрушка - 1/2 пучка
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Приправа для курицы
Кролик - 900 г
Картофель - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Аджика домашняя - 1.5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Курица - 500 г
Гречка - 1 стакан (220 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 150 г
Соль, специи - по вкусу
Мясо индейки - 300 г
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Фарш куриный - 300 г
Кускус - 100 г
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Кинза свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Для томатно-овощного соуса:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Сметана - 200 г
Помидоры в собственном соку - 0,5 банки
Перец сладкий - 8-10 шт.
Картофель - 1 кг
Фарш говяжий - 500 г
Лук белый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина - 400 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Специи - по желанию
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Сметана - 200 мл.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твердый - 70 г
Зелень - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи - по вкусу
Куриные сердечки - 400 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Розмарин - пару веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные окорочка - 1200 г
Начинка:Репчатый лук - 140 г
Рис (отварной) - 90 г
Сыр - 80 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Чеснок (крупный) - 1 зубчик
Дополнительно:Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л.
Растительное масло - для запекания
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Масло растительное - для жарки
Сыр моцарелла - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для соуса:Грибы белые сушёные - 50 г
Сливочное масло - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 150 г