Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Мясные блюда со сметаной

Мясные блюда со сметаной

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Немецкие клопсы
Для приготовления немецких клопсов нам нужно взять: филе куриной грудки, говядину или говяжий фарш(можно также свинину), яйцо, горчицу, лук репчатый, чеснок, белый батон, муку, сливки(сметану), соленые огурцы, масло сливочное, соль...
60 мин
6
52

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Фарш говяжий - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Огурец солёный - 1 штука;

Горчица - 1 столовая ложка;

Сметана - 3 столовые ложки;

Яйцо - 1 штука;

Масло сливочное - 30 грамм;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Гульчехра
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления узбекского блюда Гульчехра из курицы. Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте на сильном...
40 мин
7
106

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 500 г

Молоко - 150 мл

Сметана - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Бефстроганов из курицы с грибами
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного...
35 мин
2
55

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Замороженные шампиньоны - 300 г

Сметана - 5 ст.л.

Грибной бульон - 1 стакан

Мука - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
55 мин
2
99

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с картофелем и фаршем – полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски. Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? В выходной день можно побаловать близких мясным «деликатесом». Мясо по-французски...
90 мин
8
57

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 головки

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр - 100 г

Перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Свежая зелень - на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Куриные голени, тушеные в луковом соусе
Этот рецепт родом из Кабардино-Балкарии. Его привезла оттуда одна из моих любимых кулинарочек. Так как эти куриные ножки в нежнейшем луковом соусе стали излюбленным лакомством в нашей семье, я...
90 мин
11
41

Ингредиенты

Голени куриные – 1 кг;

Лук репчатый – 3 штуки;

Бульон куриный (вода) – 300 мл;

Мука – 2 ст. ложки;

Масло сливочное – 70 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Красный перец;

Петрушка;

Соль;

Растительное масло - 30 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Жаркое по-купечески в горшочках
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, результат вас непременно удивит. Вы получите мясо в соусе, про...
200 мин
6
48

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сметана – 0,5 стакана

Горчица готовая – 1 ст.л.

Чеснок – 2 дольки

Майоран сушеный – 1 щепотка

Имбирь молотый – 1 щепотка

Перец чёрный горошком – 8 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Картофельная запеканка с кабачком и сосисками
Картофельная запеканка с кабачком и сосисками отлично подойдёт на ужин. Готовить несложно, а получается вкусно, и калорий - минимум. Продукты для запеканки есть в холодильнике у каждой хозяйки. Нам потребуются...
60 мин
43

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сосиски - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр бутербродный - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Сметана - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Курица в сметане с паприкой
Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, обычно берут самые жирные кусочки и тогда сливочное масло не добавляют. У меня не очень жирные голени, поэтому пришлось добавить сливочное масло....
60 мин
5
58

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Паприка сладкая - 2 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120 г

Мука - 20 г

Аджика сухая - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Мясо по-французски в мультиварке
Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде присутствует целый ассортимент продуктов: мясо, картофель,...
60 мин
4
37

Ингредиенты

Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г

Картофель - 3 шт

Репчатый лук - 1 шт

Шампиньоны - 5 шт

Сметана - 260 мл

Твёрдый сыр - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Травы прованские сухие - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ст.л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты в фольге в духовке
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, и не надо стоять у плиты. Притом котлеты в духовке...
60 мин
27
71

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тушеные куриные желудки
Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец. Вы также можете усовершенствовать рецепт, добавив свои любимые специи, добавки, возможно, это будут овощи типа корня сельдерея...
40 мин
18
47

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана (20%) - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Паста с куриной печенью в мультиварке
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно и на обычной плите, но вот получить макароны, практически не...
40 мин
9
52

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Сметана – 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Вода

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бефстроганов классический
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, грибов и т.п., соус...
40 мин
6
44

Ингредиенты

Говядина (филе) - 400 г

Мука - 1,5 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Бульон куриный - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Горчица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Olga

автор рецепта

Рагу по-домашнему в мультиварке
Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или...
90 мин
4
47

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Картофель - 700 г

Капуста белокочанная - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода (кипяток) - 600 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Куриная печень запеченная с сыром
 Куриную печень я люблю и часто готовлю из нее паштеты, добавляю в салаты, или подаю в качестве основного блюда, со сливочным соусом. Сегодня я хочу предложить Вам еще одно вкусное...
20 мин
34

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Твердый сыр - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 5-6 ст. л.

Белый винный уксус - 2 ст. л.

Коричневый сахар - 1/3 ч. л.

Мускатный орех - щепотка

Черный молотый перец, соль - по вкусу

Растительное масло для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой
Готовим филе куриной грудки с шампиньонами и чесноком в сметане. Паприка придает блюду красивый цвет и приятный аромат. Быстро и вкусно!
40 мин
11
38

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Паприка молотая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Фрикадельки в сметанном соусе
Попробуйте на каждый день приготовить вкусное мясное блюдо - фрикадельки в сметанном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится не хлопотно и довольно быстро. Продуты которые нам понадобятся -...
45 мин
6
35

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Перец, соль - по вкусу;

Сметана 150 грамм;

Вода - 2.5 стакана;

Хлеб - 2 ломтика;

Молоко - 50-70 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Курица с шампиньонами и чесноком в сметане
Курица с шампиньонами и чесноком в сметане - быстрое, вкусное блюдо! С такой курочкой любой обед будет как праздник, да и вам не сложно совсем - всё в форму выложили...
40 мин
5
38

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Шампиньоны - 200 г

Сметана 20% - 200 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Приправа для курицы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски с помидорами
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски. Это блюдо очень популярно в нашей стране. Существует много вариантов приготовления...
60 мин
8
47

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 700 г

Помидор - 150 г

Репчатый лук - 130 г

Сыр (твердого сорта) - 150 г

Чеснок - 2 больших зубчика

Майонез (сметана) - 170 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные ножки, запеченные в духовке
Свиные ножки, запеченные в духовке - популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их. Подают запеченные свиные ножки с квашеной или тушеной капустой, со свежими овощами...
360 мин
39
49

Ингредиенты

Свиные ножки - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе - блюдо которое отлично подойдёт для повседневного меню. Приготовленную таким образом курицу можно подать к картофельному пюре, гречке, рису и любому виду макаронных изделий. Курица получается...
60 мин
4
30

Ингредиенты

Курица (голени, бёдрышки) - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Подсолнечное масло - для жарки;

Специи для курицы - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

Сметана - 150 грамм;

Вода - 150 мл;

Мука - 1 ст.л;

Зелень - 0.5 пучка;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бефстроганов с картофельным пюре
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют...
30 мин
8
78

Ингредиенты

Бефстроганов:

Говядина - 350 г

Сметана 20% - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Пюре:

Картофель - 500 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Индейка в сметанном соусе
Полезное мясо индейки можно приготовить различными способами, и каждое блюдо будет не только вкусным, но диетическим, ведь калорий в индейке совсем немного. Из филе индейки можно приготовить те же самые...
45 мин
7
45

Ингредиенты

Индейка филе - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Сметана 10-20% - 500 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука пшенчиная - 30 г

Чеснок - 30 г

Бульон куриный (или вода) - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сушеный укроп - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шведские фрикадельки «Köttbullar»
Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар». По сути...
15 мин
14
54

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

Тмин семена - 2 ч.л. (без горки)

Водка - 2-3 ст.л.

Клюквенный джем - 4 ч.л.

Сливки - 4-5 ст.л. (80-100 мл)

Вода (кипяток) - по необходимости

Сметана - 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Фаршированный перец «Белозёрка»
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в...
60 мин
4
71

Ингредиенты

Перец «Белозёрка» - 20 шт.

Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Томатная паста - 140 г

Сметана 20% - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - примерно 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сахар - по желанию и вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Картошка с курицей и сыром в духовке
Картошечка, приготовленная в духовке, получается всегда очень вкусной и ароматной. Предлагаю несложный рецепт блюда из картофеля, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного. Для приготовления картошки с курицей и...
90 мин
20
35

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Твердый сыр – 100 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Приправа для курицы – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Индейка с кабачками в духовке
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо...
80 мин
4
67

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1-2 ст.л.

Базилик - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Укроп и базилик - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бефстроганов из телятины
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь...
60 мин
19
50

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сливки - 100 г

Вода - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные желудки в мультиварке
Подготовьте ингредиенты Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите. ...
130 мин
23
49

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Томатное пюре - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновые кексы на сметане (4)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Батат с мясом в духовке (6)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бефстроганов без сметаны (7)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Бефстроганов со сметаной (15)Бигус с мясом (12)Бисквит на сметане (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)Блинные пироги с мясом (8)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)