![]() |

Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г

Мука - 500 г
Яйца - 2 шт.
Маргарин - 125 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Мята свежая - 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 щепотки

Яйца С1 - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 2 капли
Для начинки:Сгущёнка варёная - 380 г

Сыр творожный - 100 г
Каймак 45% - 120 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка

Яйца (мелкие) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г

Сахар - 15 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.

Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 160 г
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 210 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.

Яблочное пюре без сахара - 130 г
Куриный белок - 2 шт.
Сахар (сахарная пудра) - 130 г

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 160 г
Разрыхлитель - 8 г
Мука - 360 г
Какао - 100 г
Соль - щепотка

Овсяные хлопья - 200 г
Пюре яблочное - 200 г
Цукаты - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Арахис - 50 г
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Шоколадные капли - 30 г
Ванилин - 1 г

Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука - 300 г
Маргарин - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Майонез - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Для глазури:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода кипяченная ледяная - 5 ст.л.
Кокосовая стружка - для декора

Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу

Творог - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки

Смалец - 80 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 300 г (и на раскатку)
Ореховая крошка - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Баклажан - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Мука рисовая - 20 г
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Кефир - 180 мл
Сливочный маргарин - 70 г
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 150 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 3 г

Картофель отварной (средний) - 3-4 шт.
Сыр - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Тесто слоеное - 500 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.

Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 40 г
Сахар - 30 г + (40 г для глазури)
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт. (крупное)
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 1 стакан
Молоко растительное - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу

Мука пшеничная – 220 г
Яйцо (С2) – 2 шт.
Сахар – 60 г
Молоко – 30 мл
Разрыхлитель – 2 г
Мармелад вишневый – 50 г
Арахис – 50 г
Соль – 1 г

Белок яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Кокосовое молоко - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 15 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Маргарин - 50 г

Жидкость консервированного горошка - 100 мл
Сахар - 160 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Ванилин - на кончике ножа

Сыр полутвердый - 100 г
Творог - 150 г
Кефир - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу

Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 100 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
Краситель - по желанию
Для начинки:Клубника - 80 г
Сахар - 10 г
Сливки 33% - 80 мл
Белый шоколад - 230 г









