![]() |
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 160 г
Разрыхлитель - 8 г
Мука - 360 г
Какао - 100 г
Соль - щепотка
Для приготовления печенья «Паутинка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Яйца и сахар взбиваем миксером до образования пышной белой массы.

Добавляем щепотку соли.

Добавляем манную крупу и перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.

Добавляем разрыхлитель и часть муки. Перемешиваем.

Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.

Из теста скатать шарики и обвалять их в какао.

Выкладываем шарики на пергаментную бумагу. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 13 минут.

Печенье «Паутинка» готово! Всем приятного аппетита!


Рубрика рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий