![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье с манкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Огуречный рассол – 0,5 стакана
Манка – 0,5 стакана
Сахар – 2 ст.л. + для посыпки
Мука – 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л. без горки

Манная крупа - 400 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель - 15 г
Цедра с 1 лимона
Шоколад - 30 г
Соль - 1 щепотка


Яйцо – 1 шт.
Йогурт (сметана или кефир) – 50 г
Растительное масло – 50 г
Сахар – 40 г
Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)
Соль – щепотка
Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Манная крупа - 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахарная пудра – приблизительно 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 270 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Дополнительно:Манная крупа - 4 ст.л.


Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 100 г
Кефир - 50 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 3 г
Дополнительно:Манная крупа - 2 ст.л.

Мёд - 5 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 300-320 грамм
Мускатный орех - 0.3 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 грамм
Сахар - 70 грамм
Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 600 г
Манная крупа - 1 стакан
Молоко кислое - 200 мл
Сахар - 160 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 140 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Миндаль - 150 г
Манная крупа - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра

Манка – 60 грамм;
Пшеничная мука – 125 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Сахарный песок – 65 грамм.

Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 40 г
Чернослив - 30 г
Пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл

Творог - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.

Мука - 2 стакана
Манка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Корица - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Для сиропа:Вода - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Апельсин - 0,5 шт. (сок)
Мёд - 1/4 стакана
Для посыпки:Грецкие орехи - 0,5 стакана
Корица молотая - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 160 г
Разрыхлитель - 8 г
Мука - 360 г
Какао - 100 г
Соль - щепотка

Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко ~ 70 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Финики без косточек - 200 г

Мука - 150 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 130 г
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Манная крупа - 15 г
Сахарная пудра - по вкусу

