Для печенья из манной крупы нам потребуются следующие ингредиенты.

Фото 1
Яйцо и два вида сахара взбить в белую пышную массу.
Добавить масло и молоко, а затем манную крупу и разрыхлитель.

Фото 2
Перемешать, накрыть и оставить на один час.

Фото 3
Масса должна хорошо загустеть.

Фото 4
При помощи ложки выложить небольшое количество смеси в манную крупу.

Фото 5
Сформировать небольшие шарики, обвалять с обеих сторон и выложить на противень с бумагой или ковриком.
Сильно можно не стараться, тесто само примет круглую форму.

Фото 6
Выпекать манное печенье при 180 градусах до румяного цвета, примерно 20 минут.

Фото 7
Печенье из манной крупы на молоке и яйцах готово.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария