![]() |

Филе судака - 500 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 3 шт.

Тортильи - 2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для смазывания сковороды гриль) - 10 г

Креветки - 500 г
Паста «Том Ям» - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию)

Куриные грудки - 400 г
Сыр твёрдый - 120 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г
Начинка:Творог - 200 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Соль, черный перец - по вкусу

Тортильи - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр - 60 г
Помидоры - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - 4 шт.
Брокколи - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Масло сливочное - 50 г
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:Ветчина - 170 г
Сыр творожный - 60 г
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г
Майонез - 1 ст.л.

Лаваш - 1/3 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 2 г

Молоки лососёвые – 250 г
Вода – 70-100 мл
Лук – около 70 г
Сливочное масло – 30-50 г
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
или Топлёное масло – 1 ст.л.
Дополнительно (и/или):Красная рыба
Сливочное масло
Хлеб
Авокадо
Свежая зелень
Майонез

Яйца куриные - 2 шт.
Капуста брокколи - 120 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Селедка слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу

Груша - 1 шт.
Сыр - 15 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Паприка (по желанию) - щепотка

Яйца - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.
Перец красный острый, перец черный молотый - по вкусу

Сыр страчателла – 70 г
Помидоры – 200 г
Шпинат мини – 20-25 г
Базилик – 15 г
Оливковое масло – до 1 ст.л.
Песто – 1,5-2 ч.л.
Соль – щепотка по вкусу
Сухие травы – по желанию

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Томатный соус - 200 мл

Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г
Сливки 15-20% - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 15 г
Мука пшеничная - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.

Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 4-6 ломтиков
Сыр плавленый - 3-5 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г

Сушки - 9-10 шт.
Свиной фарш - 100 г
Сыр моцарелла - 60 г
Болгарский перец - 30 г
Лук - 30 г
Грибы шампиньоны - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Зелень (петрушка и укроп) - 7 г
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Хлеб (черный) - 150 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Сало соленое - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.

Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 5-6 шт.
Шпроты - 120 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Гвоздика сушеная - 12-16 шт.
Укроп - 2 г

Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Для булочек:Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Начинка:Фарш (свинина+говядина) - 170 г
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр для бургеров - 3 ломтика
Помидор черри - 3 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лист салата - 1 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.

Баранки - 8 шт.
Фарш мясной - 300 г
Кабачок натертый замороженный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 200 мл

Лаваш круглый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 15 г
Сыр - 20 г
Кетчуп - 1 ч.л.

Творог любой жирности - 600 г
Молоко любой жирности - 500 мл
Масло сливочное - 60 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.

Кукурузная мука - 150 г
Вода - 160 мл
Соль - 0,3 ч.л.

Баклажан - 2 шт. (350-360 г)
Моцарелла - 120 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу

Дайкон - 1,2 кг
Соль - 25 г

Карась мелкий - 5 шт.
Соль - 100 г
Сахар - 1 ст.л.

