![]() |

Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сардины иваси - 350 г
Соль - 1 ст.л. (с верхом)
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Вода - 600 мл

Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых)
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Специи, зелень - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл

Багет - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 2 шт.
Майонез - 1/2 ч.л.
Укроп - пару веточек

Тостовый хлеб - 4 шт.
Сосиски - 1-2 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 10 г
Укроп - по вкусу

Сулугуни - 200 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сушёные травы - по вкусу
Соль - по вкусу

Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Говядина - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец острый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица русская острая - 1 ч.л.

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.

Булочки для бургера - 5 шт.
Минтай (филе) - 300 г
Лук - 1/2 шт.
Соль и специи - по вкусу
Соус:Майонез - 150 г
Огурец маринованный 2 шт.
Листья салата - 5 шт.
Сыр пластинки - 5 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Растительное масло - для жарки котлет

Молоки горбуши - 150 г
Печень горбуши - 40 г
Сыр творожный - 120 г
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Лук - 300 г
Мёд - 2 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Для украшения:Свежая зелень - по желанию

Сало - 1 кг
Вода - 1 л
Соль - 4 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец горошком - 15-20 шт.

Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Белый хлеб - 4 ломтика
Абрикосы - 5-6 шт.
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.

Лук репчатый - 400 г
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)

Яйца - 5 шт.
Салфетки

Белый багет - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Клубника свежая - 150-200 г
Бальзамический соус - по вкусу
Зелень - по желанию

Раки - 1-1,5 кг
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Горчица магазинная (порошковая) - 1,5 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Вода - 1,2 л
Перец черный горошек - 20 шт.
Зелень петрушки или укропа - 0,5 пучка (15 г)

Мука - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Кефир - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.
Авокадо Хасс - 1 шт.
Хлеб - 2 кусочка
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 мл

Булка для бургера - 1 шт.
Сельдь с/с - 100 г
Соленые огурцы - 60 г
Майонез - 40 г
Красный лук - 35 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Французская горчица - 10 г
Сахар - 4 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Яйца - 4 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - для украшения
Тарталетки (по желанию) - 6 шт.

Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Лук репчатый – 100 г
Соевый соус – 70 мл
Растительное масло без запаха – 100 мл
Приправа для моркови по-корейски – 1-1,5 ч.л.

