![]() |
Булка для бургера - 1 шт.
Сельдь с/с - 100 г
Соленые огурцы - 60 г
Майонез - 40 г
Красный лук - 35 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Французская горчица - 10 г
Сахар - 4 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с селедкой.

Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам на две равных половинки.

Каждую половинку булки обжарьте на сухой сковороде, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Красный лук почистите и нарежьте полукольцами, сложите всё в пиалу, добавьте соль и сахар, перемешайте. Оставьте лук мариноваться на 10-15 минут.

Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте их кольцами. Соленые огурцы нарежьте аналогичным способом.

Начните собирать бургер. На одну часть булки выложите зелень (или листья салата), полейте майонезом и добавьте французскую горчицу.

Слабосоленую селедку разделайте на филе, удалив кожу и кости, нарежьте филе на кусочки и выложите их на бургер.

Маринованный лук просушите на салфетках и добавьте в бургер, выложив его поверх селедки.

Следом распределите соленые огурчики.

В конце выложите слой вареных яиц, полейте их майонезом и снова добавьте французскую горчицу.

Выложите оставшуюся зелень и прикройте бургер с селедкой второй половинкой булки, закрепив все шпажкой.

Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий