Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда на день рождения
Мясо в духовке на праздничный стол

Мясо в духовке на праздничный стол

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Шашлык из свинины в банке в духовке
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Свинину вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками, размером...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
8
132

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Лук шалот – 300 г

Чеснок – 1 головка

Соевый соус - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Утка в медово-горчичном соусе
На дворе осень вовсю вступила в свои права, и как обычно, в это время года мы готовимся к зимним праздникам, думаем, какие блюда будем готовить на праздничный стол. Порой, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
23
171

Ингредиенты

Утка целая - 2 кг

Мед - 2 ст.л.

Горчица - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Баклажаны по-турецки
Готовим невероятно вкусное и сытное блюдо национальной турецкой кухни, баклажаны с мясным фаршем и овощами. Основное название: Karnıyarık.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
183

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Болгарской перец - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубков

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Зира - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свиная шейка в духовке
Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю мясо целым куском, так как это очень удобно, всегда можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
15
91

Ингредиенты

Свиная шея - 1.1 кг

Соус соевый - 2 ст.л.

Вино белое полусухое - 80 мл

Французские травы - 1 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карловарский рулет
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
20
115

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Бекон (или шпик) - 40 г

Ветчина - 70 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке
Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт запеченной курицы, которая понравится почти всем без исключения. Своим прекрасным вкусом, ароматом и насыщенным карамельным цветом блюдо способно украсить любой стол, как повседневный, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
109

Ингредиенты

Курица (голени, крылья, бедрышки) - 1500 г

Лук репчатый - 150 г

Соус гранатовый "Наршараб" - 100 мл

Соус соевый - 60 мл

Масло оливковое - 30 мл

Паприка копченая (или обычная) - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 2 ч.л.

Мельница перцев - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный (по желнию) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Утка, фаршированная картофелем
Для приготовления утки подготовить из списка все необходимые продукты. Утка мне досталась крупная, более 3-х кг, поэтому я удалила шею и крылья, а также обрезала весь лишний жир. В итоге...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
16
118

Ингредиенты

Утка - 2.5 кг

Картофель - 500 г

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Горчица острая - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шашлык на шпажках в духовке на противне
Для приготовления шашлыка на шпажках в духовке на противне подготовить все продукты по списку. На фото отсутствует мой секретный ингредиент, я о нем расскажу попозже! ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
205

Ингредиенты

Куриное филе с бедрышек и ножек - 300 г

Ананас консервированный - 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Дополнительно:

Паприка сладкая копченая - 1 ч.л.

или

Перец чили молотый - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Индейка с ананасами в духовке
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного в духовке филе индейки с ананасом и сыром. Филе индейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
106

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Сыр - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шашлык из куриного филе в духовке
Думаю, шашлыки любят все! Безусловно, мясо, промаринованное и обжаренное на углях, получается вкусным и сочным, да еще и с "дымком". Да и вообще выход на природу "на шашлыки" - любимое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
125

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а потом запечь. Что может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
34
86

Ингредиенты

Свиная рулька - 800 г

Картофель - 950 г

Маринад для рульки:

Паприка - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь для картофеля:

Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Мясной хлебец из фарша в духовке
При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной начинкой – грибной, овощной, сырной, яичной и др. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
19
97

Ингредиенты

Фарш свиной – 1 кг

Батон – 3 ломтика

Молоко – 1/2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кетчуп – 40 г

Горчица готовая – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Смесь перцев – 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Дроб
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус непременно порадует ваших близких. За основу берутся разные субпродукты, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
7
130

Ингредиенты

Печенка курицы - 500 г

Куриные яйца - 6 шт.

Зелень - 1 пучок (20-40 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Картошка с куриным фаршем в духовке
Курица в сочетании с овощами пользуется особым вниманием у хозяек. Это экономно и всегда очень сытно. Предлагаю приготовить в духовке курочку в виде фарша с картошкой под майонезной шапочкой. Запеченная в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
87

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Майонез – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Зелень - на подачу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица, запечённая в рукаве
Курица, запечённая в рукаве, - замечательное второе блюдо, достойное праздничного стола. Приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Огромное преимущество этого блюда в том, что вы ставите курицу в духовку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
13
63

Ингредиенты

Курица целая - 1.9 кг

Горчица русская - 2 ст.л.

Яблоки - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Куриное филе с картофелем в духовке
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить достаточно будничное и повседневное блюдо в блюдо, которое может достойно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
64

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Батат - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Сливки - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Лук красный - 1 шт.

Специи - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Отбивные с ананасом и сыром в духовке
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
67

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Ананас (консервированный) - 150 г

Сыр - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Перец, фаршированный курицей
Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику и просто на обед. Я предлагаю угостить близких праздничным фаршированным перцем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
83

Ингредиенты

Болгарский перец - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Молочный батон - 3 ломтика

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Помидоры - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Зелень - на подачу

Сметана - для поливки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Филе куриное с помидорами и сыром
Приготовленная в духовке в курица с помидорами и сыром - это вполне самостоятельное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
57

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг

Помидор свежий - 2 шт.

Сыр Российский - 180 г

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч/м - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картошка с фаршем, сыром и майонезом в духовке
Сегодня на ужин я приготовила чисто мужское блюдо, очень сытное и калорийное. Не считая времени запекания, на весь процесс приготовления у вас уйдет меньше 10 минут, отличный вариант, если не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
26
80

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш говяжий - 500 г

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриные крылья в ткемалево-медовом маринаде
Курица всегда выручает - блюда из нее готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными, можно без хлопот приготовить и обед, и ужин, имея в холодильнике охлажденное или замороженное куриное мясо. Сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
66

Ингредиенты

Куриное крыло - 1 кг

Соевый соус - 2 ст.л.

Ткемалевый соус - 1 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Пряности для курицы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Крученики по-украински с соусом из белых грибов
Крученики из свинины с грибами - это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной и сытной едой. Также это блюдо прекрасно подойдёт на праздничный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
71

Ингредиенты

Для кручеников:

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Масло растительное - для жарки

Сыр моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для соуса:

Грибы белые сушёные - 50 г

Сливочное масло - 2 ст.л

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ростбиф из телятины су-вид
Ростбиф из телятины су-вид в банке - абсолютно восхитительная на вкус закуска, не требующая от повара, в общем-то, никакой особой кухонной техники или сложных навыков. Телятина - мясо редкое и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
14
77

Ингредиенты

Телятина (вырезка) - 500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Куриная грудка с ананасом, запеченная в духовке
Куриное мясо отлично сочетается с фруктами или ягодами, а в особенности с ананасом! Куриная грудка сама по себе суховата, ананас и лук придают сочность, замечательный сладковатый и утонченный вкус. Сырная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
59

Ингредиенты

Ананас - 1/4 среднего ананаса

Куриная грудка - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец душистый молотый - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Сыр Российский - 150 г

Свежие огурцы, салат, зелень - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индейка в горчично-медовом соусе в духовке
Филе сначала маринуется, потом недолго запекается при высокой температуре и доводится до готовности при минимальной. Мясо будет сочным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1
186

Ингредиенты

Филе индейки - 800 г

Мед - 1,5 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суфле из куриной печени
Любители печени наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Суфле из куриной печени - нежное, вкусное и достаточно сытное блюдо, несмотря на то, что в составе нет жиров. Готовится такое суфле очень легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
136

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Молоко - 100 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свиная лопатка в духовке с картошкой
Свиная лопатка в духовке с картошкой - блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Лопатку нужно замариновать на сутки с горчицей и соевым соусом, а затем уже готовить с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
77

Ингредиенты

Свиная лопатка - 800 г

Картофель - 8-10 шт.

Чеснок гранулированный - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица русская - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Приправа для картофеля - по желанию

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лодочки из перца
Лодочки из перцев - простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол поставить в качестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
109

Ингредиенты

Перец красный крупный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мясо копченое - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Куриные отбивные с помидорами и сыром (в духовке)
Если вам нужно приготовить вкусный и сытный обед или намечается большой праздник, наш рецепт выручит вас в такую минуту. Приготовьте аппетитные, сочные куриные отбивные с помидорами и сыром. Нежные отбивные понравятся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
40

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Помидор - 100 г

Сыр твёрдый - 70 г

Тимьян сушёный - 0,25 ч.л.

Петрушка сушёная - 0,25 ч.л.

Базилик сушёный - 0,25 ч.л.

Пажитник молотый - 0,25 ч.л.

Розовая соль - 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Зразы из индейки
Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной книги. Рецепт сегодняшних больших котлеток с начинкой мне достался от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
40

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Мука - для обваливания

Перец (горошком) - по вкусу

Хлеб или батон - 2 ломтика

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на каждый день (1675)Блюда без мяса на обед (1550)