Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет с корицей

Рулет с корицей

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рулет с корицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рулет из слоеного теста с яблоками
Подготовим ингредиенты. Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками. В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
202

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Яблоки - 700 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Быстрый бисквитный рулет
Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, рулетов. Особенность быстрого бисквитного рулета в том, что начинка добавляется и выпекается вместе с тестом, точнее, начинка заливается тестом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
133

Ингредиенты

Мука - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 1 горсть

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица - 2 щепотки

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
108

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Творог - 100 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рулет из лаваша с яблоками и корицей в духовке
Любителям быстрой и простой выпечки без замеса теста — рецепт сладкого рулета из тонкого лаваша. Начинкой могут быть разные фрукты, ягоды, ассорти, повидло, творог, орехи с пропаренным и растертым маком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
65

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица - 0,3 ч.л.

Молоко - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сдобный рулет с повидлом
 Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или компоту. Это классический рецепт сдобного дрожжевого теста с одним лишь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
19

Ингредиенты

Молоко - 0,5 стакана;

Вода газированная - 0,5 стакана;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Мука - 400 грамм;

Повидло - 200 грамм;

Корица молотая - 2 чайных ложки.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Яблочно-морковный рулет (диетический)
Низкокалорийный питательный рулет на десерт или перекус. Основа - яйца и морковь, начинка - творог и яблоки. Без сахара и муки!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
18
363

Ингредиенты

Морковь – 400 г

Яйца – 4 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Яблоки – 400 г

Творог – 250 г

Сметана – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Штрудель на кефире с яблоками
Хрупкое, тающее тесто и сочная, сладкая яблочная начинка может получиться из песочно-рубленого теста на кефире.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
74

Ингредиенты

Тесто:

Масло или маргарин - 120 г

Кефир - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - 0.5 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

Сахарная пудра для посыпки

Начинка:

Яблоки целые - 650 г

Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)

Сахар - 50 г (по вкусу)

Корица - по желанию

Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)

Лимончелло (или коньяк) - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с бананом и яблоком
Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком. Яблоко и банан нарезать мелким кубиком. Тесто тонко раскатать. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить фрукты, сверху посыпать корицей. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
44

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Банан - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Корица - по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Рулеты дрожжевые с яблочной начинкой
Дрожжевые рулеты с яблочной начинкой придутся по вкусу любителям сладостей. К тому же эта ароматная выпечка может разнообразить ваш пасхальный стол. Возьмем: 600 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, стакан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
14

Ингредиенты

Мука – 600 г

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 1 стакан

Маргарин – 50 г

Сахар – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яблоки – 3 шт.

Корица молотая – 2 ст.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Дрожжевые рулеты с маком и корицей
 Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
6
14

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко - 250 мл.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ст. л.

Сухие дрожжи - 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода - 70 мл.

Для начинки:

Мак - 40 г

Молотая корица - 3 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Сливочное масло - 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр - 70 г

Сахарная пудра - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Кондитерская посыпка.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рулет с корицей
Домашняя выпечка - это моя слабость. Её вкус и аромат не сравнятся ни с чем. Даже несмотря на угрозу, которую влекут за собою мучные изделия, готовлю я их очень часто. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
12

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 370 г

Для начинки:

Молотая корица - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный рулет с яблоками
Мягкий рулет на творожном тесте, без дрожжей, с начинкой из обжаренных в сливочном масле яблок и корицы. Выпекается в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
27

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л. (при раскатке)

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное (маргарин) - 20 г

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Корица (по желанию) - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Мини-штрудели из теста фило с яблоками
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
51

Ингредиенты

Тесто фило - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Штрудель с вареньем
Продукты для штруделя с вареньем и орехами соберите по списку. Варенье лучше взять густое и однородное по консистенции (без кусочков фруктов). В миску влить горячую воду, масло, добавить сыпучие ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Вода – 70 мл

Масло – 70 мл

Сахар – 1,5 ст.л.

Соль – 1 г

Мука пшеничная – 190 г

Варенье – 180 г

Грецкие орехи – 50 г

Корица – 0,5 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ч.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоками
Соберите все ингредиенты для приготовления штруделя из бездрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаем, чтобы оно разморозилось. Яблоки промываем. Разрезаем на 2 части и удаляем сердцевину. Нарезаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
9

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Яблоки - 400 г (2 шт.)

Корица - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Мука - 1 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивый яблочный рулет
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого яблочного рулета. В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте миксером до пышности яиц и увеличения в объеме. Добавьте просеянные муку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Яблоки - 5 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Штрудель с вишней и яблоками
Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или растопите. У свежей вишни отделите косточки. Если будете использовать замороженную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
41

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло (без запаха) - 50 г

Мука - 220 г

Начинка:

Яблоки - 4 шт.

Вишня свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Крахмал (любой) - 2-3 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулет из лаваша с тыквой в духовке
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тыквой в духовке. Я использовала в качестве добавок немного кураги и грецких орехов, которые можно заменить на ваши любимые, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
34

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист (90 г)

Тыква (очищенная) - 400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Курага - 5-6 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Для смазывания рулета:

Яичный желток - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет «Шарлотка» с яблоками
Для приготовления бисквитного рулета «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку. Яблоки рекомендую выбирать кисло-сладкие. Тесто тут не сладкое, но если взять сладкие яблоки - будет неинтересно, а вот с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Яблоко - 3-5 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 110 г

Корица - по желанию (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Пропитка - по желанию (см. описание рецепта)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Барурик (армянская сладость)
Подготовьте продукты для выпечки армянской сладости Барурик с грецким орехом и корицей. В миску просейте муку, разбейте яйцо и натрите на терке масло или положите его в размягченном состоянии....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Орех грецкий - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Штрудель с брусникой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления штруделя с брусникой из слоеного теста по списку. Если используете замороженную бруснику, разморозьте её и слейте лишнюю жидкость. Смешайте бруснику с сахаром и корицей....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
16

Ингредиенты

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Брусника свежая или замороженная - 250 г

Сахар - 100 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - по желанию

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Штрудель с грушей из теста фило
Подготовить ингредиенты для штруделя с грушей из теста фило. Тесто фило разморозить. Отделить нужное количество листов. Накрыть их пленкой или влажным полотенцем, чтобы избежать засыхания. Груши очистить от кожуры, убрать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)

Груши - 2 шт.

Изюм - 50 г

Сахар коричневый (можно белый) - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Сливки 20% или жирнее - 50 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Классический штрудель из слоеного теста с яблоками
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем. В сковороде растопим на маленьком огне сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки - 4-5 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с яблоками и грушей
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов. Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать. Тесто раскатать в тонкий пласт....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоко - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Постный рулет с корицей (и маком)
Соберите все необходимые ингредиенты для постного рулета с корицей и маком по списку. Растворите дрожжи в теплой воде вместе с сахаром и солью. Оставьте на 10 минут, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
8

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная — 300 г

Вода теплая — 180 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Для начинки:

Мак — 100 г

Сахар — 100 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Штрудель с яблоками, изюмом и орехами
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Фундук - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Изюм светлый - 50 г

Изюм темный - 50 г

Панировочные сухари - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Штрудель из песочного теста с изюмом
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом. В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар. Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепоть

Ванилин - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 3 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Пудра сахарная - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бундевара (рулет из теста фило с тыквой)
Подготовьте необходимые ингредиенты для сербского рулета Бундевара из теста фило с тыквой. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке, помойте тыкву под проточной водой. Тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите семечки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Тыква мускатная - 1 кг

Сахар - 150-200 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Штрудель с яблоками из лаваша с творогом
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блины на молоке с корицей (14)Блины с корицей (29)Блины с корицей и ванильным сахаром (3)Булочки Улитки с корицей (10)Булочки с корицей (32)Булочки с корицей на кефире (2)Варенье из тыквы с корицей (7)Варенье из яблок с корицей на зиму (11)Выпечка на кефире с корицей (45)Выпечка с корицей (365)Заливной пирог с корицей (30)Запеченные яблоки с корицей (7)Кофе с корицей (15)Кофе с корицей в турке (5)Маффины с корицей (13)Медовые пряники с корицей (16)Морковный пирог с корицей (5)Овсяное печенье с корицей (19)Оладьи с корицей (40)Оладьи с корицей на кефире (9)Оладьи с корицей на молоке (10)Панкейки с корицей (5)Печенье с корицей (109)Пирог из тыквы с корицей (24)Пирог на кефире с корицей (17)Пирог с корицей (135)Пирог с корицей в мультиварке (11)Пирог с корицей из дрожжевого теста (20)Пироги из слоеного теста с корицей (11)Плетенка с корицей (9)