Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Мед натуральный - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 ст.л.
Ягоды свежие для подачи - по желанию
Тыква - 200 г
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Груша - 1 шт.
Мука пшеничная – 110 г
Молоко – 85 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар/эссенция – по вкусу
Для украшения:Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-4 листика (по желанию)
Молоко – 650 мл;
Мука пшеничная в/с – 250 грамм;
Яйца куриные – 2 шт;
Сахар – 1 щепотка;
Соль – 1 щепотка;
Сода пищевая 1 щепотка;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Маргарин или сливочное масло – 1 ст. ложка.
Начинка:Корица молотая – 1 ч. ложка;
Сахар-песок – 100 грамм.
Творог - 150 г
Молоко - 170 мл
Мука - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Корица - 0,3 ч.л.
Начинка:
Сыр рикотта - 450 г
Сливы венгерки - 450 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - по желанию
Тесто:
Вода - 300 мл
Молоко - 350 мл
Мука - 1 стакан (емкость 250 мл)
Крахмал - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовое молоко - 400 мл
Корица/ванильный сахар - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука овсяная - 170 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 180 г
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Тыква (очищенная) – 400 г
Корица - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 2 ст.л.
Вода питьевая – 50 мл
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. + 1 ч.л. (для жарки)
Для подачи (по желанию):Сливочное масло – по вкусу
Мед – по вкусу
Молоко – 400 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин – по желанию
Корица – по желанию
Какао – по желанию
Молоко — 2 стакана
Мука — около 1,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — до 1 ст.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для коричной заливки:Растительное масло — 50 мл
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 3 ч.л.
Мука — 1 ч.л.
Молоко - 330 мл
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Масло - 75 г
Сахарный песок - 50 г
Для начинки:Сливки для взбивания - 300 мл
Шоколад - 50 г
Для декора на 1 блин:Марципан - 40 г
или
Шоколад - 25 г
Сливки - 1 ст.л.
Какао и корица - по желанию
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Молоко - 60 мл
Молотая корица - щепотка
Растительное масло - для смазывания тарелки
Мука - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Груши - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.