Молоко (3,5%) - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Сметана (20%) - 130 грамм
Сахарная пудра - 175 грамм
Пшеничная мука в/с - 300 грамм
Ванильный сахар - 10 грамм
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло для смазывания блинов
Сметана - 3 ст.л.
Молоко - 300 мл
Пшеничная мука - 120-130 г
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.
Мука гречневая - 0,5 стакана;
Мука пшеничная - 0,5 стакана;
Молоко - 1-1,5 стакана;
Сливки - 1/4 стакана;
Яйца - 1-2 штуки;
Дрожжи свежие -10 грамм или сухие - 1 ч. ложка;
Масло сливочное - 1 ст. ложка;
Сметана - 1/4 стакана;
Соль, сахар - по вкусу;
Растительное масло или сало - для жарки.
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 65 г
Молоко - 330 мл
Сметана - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье - 6 ст.л.
Ром - 6 ст.л.
Тесто 1:
мука ржаная - 90 грамм / 2/3 стакана
яйцо - 1 штука
соль - 1 щепотка
Тесто 2:
мука овсяная - 40 грамм / 0,5 стакана
молоко - 150 мл / 2/3 стакана
сметана - 1-2 ст.л.
Тесто 3:
овсяные или злаковые хлопья – 100 грамм
сметана – 150-170 грамм
Растительное масло – для противня.
Сливочное масло – для подачи.
Молоко - 330 мл
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Масло - 75 г
Сахарный песок - 50 г
Для начинки:Сливки для взбивания - 300 мл
Шоколад - 50 г
Для декора на 1 блин:Марципан - 40 г
или
Шоколад - 25 г
Сливки - 1 ст.л.
Какао и корица - по желанию
Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 8 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 3/4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана
Мед - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.