E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи на молоке
Оладьи с корицей на молоке

Оладьи с корицей на молоке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционно американские панкейки подают с кленовым сиропом и ягодами голубики, но когда привычные сочетания приедаются, можно и поэкспериментировать! Например сегодня я расскажу, как приготовить и панкейки по классическому рецепту, так ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Мед натуральный - 100 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Корица молотая - 2 ст.л.

Ягоды свежие для подачи - по желанию

202 ккал
30 мин
1 (9)
127
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда начинается сезон тыквы, я обязательно готовлю тыквенные панкейки. Такая простая и вкусная выпечка замечательно подходит для завтрака или полдника. Тыквенное пюре можно приготовить заранее, тем самым экономя время выпечки ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

165 ккал
60 мин
0 (7)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт любимого блюда моей дочери - тыквенные оладьи с яблоками! Как-то раз у меня от приготовления начинки для пирога остались запеченные яблоки и запеченная ...

Ингредиенты

Тыква печеная - 150 г

Яблоки печеные - 150 г

Мука - примерно 450 г

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Корица молотая - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

192 ккал
120 мин
0 (4)
49
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Питательные, полезные и вкусные оладьи из овсяной муки – простой и незатейливый в приготовлении вариант завтрака или перекуса из доступных компонентов. Оладьи содержат все те же полезные для организма ...

Ингредиенты

Овсяная мука – 140 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Корица - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 250 мл

Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

158 ккал
40 мин
0 (3)
49
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, который обязательно порадует вас и ваших близких! Данный рецепт содержит ...

Ингредиенты

Творог – 220 г

Банан – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мёд – 1 ст.л.

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

212 ккал
45 мин
2 (18)
26
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хоткейки - это интересные оладушки, отличающиеся от известных панкейков отсутствием масла. Масло не используется ни при замесе теста, ни при жарке. По вкусу напоминают чем-то бисквитное тесто. Подавать их можно ...

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 грамм;

Молоко - 100 мл;

Сахар - 3 ч.л;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соль - 1/4 ч.л;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Корица - 0,5 ч.л;

Орехи молотые - 20 грамм;

Ванилин - 1 щепотка.

300 ккал
15 мин
20
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Соедините все сухие компоненты: 220 граммов просеянной пшеничной муки, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220-240 г

Молоко – 280 мл

Морковь – 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Изюм – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

167 ккал
25 мин
0 (7)
26
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мягкие, нежные на вкус, пышные оладушки на молоке без дрожжей - прекрасное блюдо для завтрака, чаепития или перекуса.

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Сок лимона - 1.5 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 220-240 г

Сода – 0.5 ч.л.

Ваниль – 10 г

Корица – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

225 ккал
50 мин
0 (5)
18
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт оладий из ржаной муки нашла в одном очень старом журнале. Вместо молока там использовался кефир. Получились не очень. Слишком кисло и тесту не хватало воздушности. На молоке тоже получался ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 1 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Лимонная кислота - 0,5 ч. л.

Масло растительное (для жарки) - 100 г

303 ккал
70 мин
2
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пшенично-пшенных оладий с яблоком. Соединить пшенную кашу с молоком, добавить муку, яйца, сахар, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешать. Яблоко нарезать мелким кубиком или ...

Ингредиенты

Пшено готовое - 1/2 стакана

Молоко - 1/2 стакана

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Корица - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

171 ккал
60 мин
5
Наталья

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность блинов и блинчиковКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему оладьи из кабачков разваливаются?Почему оладьи не получаются пышными?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?В шоколад – касторку? Зачем?!Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?Почему пригорают блины? Что делать?Чем полезен шоколадКоровье молоко - польза и вредМасленица 2021 — что приготовить?Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу