Манная крупа - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 л
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Соль- 1 щепотка;
Яйцо - 1 штука;
Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки;
Подсолнечное масло для жарки - 40 мл;
Яблоко - 2 штуки.
Мука пшеничная - 470-500 г
Молоко (теплое) - 450 мл
Дрожжи сухие - 3 г (или 1 ч.л. без горки)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 20-30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(в тесто) + для жарки
Ванилин - небольшая щепотка
Крупа манная - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сладкий вариант:Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Несладкий вариант:Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0, 5 ст.л.
Смесь специй - 5 г
Овсяные хлопья или геркулес - 1 стакан
Молоко - 1-1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар или мед - 1 ст.л. или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ваниль - по желанию
Растительное масло - для жарки
Мука - 3 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 350 г + запас
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко 3,2 жирности – 1 стакан
Масло растительное – для жарки
Сахар – 100 г
Соль – 2 щепотки
Молоко - 500 мл.
Мука - 1,5 стакана
Хурма - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Дрожжи живые - 15 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко (теплое) - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Творог (сухой) - 130 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - маленькая щепотка
Кислое молоко - 200 мл
Мука - 170 г
Сахар - 30-40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сухие дрожжи - 5 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 г
Растительное масло - для жарки
Свекольные листья: 1 тарелка;
Яйца куриные: 3 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Хлопья овсяные: 0,5 стакана;
Крупа манная: 0,5 стакана;
Молоко: 100 мл;
Соль, перец: по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
Вишни без косточек - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 400 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Мука - 500 г
Молоко или вода - 2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1,5 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 6 г
Молоко: 2 стакана;
Мука: 3 стакана;
Яйцо куриное: 1 шт;
Дрожжи: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль: 0.5 чайной ложки;
Сахар: 5 чайных ложек.
Дрожжи сухие: 1 ч.л;
Молоко: 300 мл;
Мука: 12 ст.л. с горкой;
Сахар: 3 ч.л;
Соль: 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное для жарки.
Картофель - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 4-5 г
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Лук зеленый - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л. (+для жарки)