Мука пшеничная - 470-500 г
Молоко (теплое) - 450 мл
Дрожжи сухие - 3 г (или 1 ч.л. без горки)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 20-30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(в тесто) + для жарки
Ванилин - небольшая щепотка
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Дрожжи живые - 15 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко (теплое) - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Творог (сухой) - 130 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - маленькая щепотка
Молоко - 200 мл
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Мука - 400 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г
Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Соль- 1 щепотка;
Яйцо - 1 штука;
Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки;
Подсолнечное масло для жарки - 40 мл;
Яблоко - 2 штуки.
Мука - 3 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кислое молоко - 200 мл
Мука - 170 г
Сахар - 30-40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сухие дрожжи - 5 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 г
Растительное масло - для жарки
Вишни без косточек - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 400 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Картофель - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 4-5 г
Мука - 300 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Лук зеленый - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л. (+для жарки)