Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Для теста:
Мука - 100 г
Молоко - 175 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр - 400 г
Соленая красная рыба - 70 г
Укроп - 1 пучок
Икра красная - 2 ст.л.
Икра черная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука - 250 г
Молоко - 250 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло растительное - для жарки
Дрожжи сухие: 1 ч.л;
Молоко: 300 мл;
Мука: 12 ст.л. с горкой;
Сахар: 3 ч.л;
Соль: 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное для жарки.
Крупа манная - 250 г
Мука пшеничная - 50 г
Вода теплая - 150 г
Молоко - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.