![]() |

Гречневая крупа - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Вяленая клюква - 50 г
Масло сливочное - для смазывания формы

Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Шоколад горький - 15 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы

Творог любой жирности - 350 г
Сметана любой жирности - 100 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г

Печенье - 300 г
Творог 0-5% - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 щепотка
Сгущенка - 3 ст.л.
Йогурт - 200 мл

Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Манка - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Яблоки - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г

Творог - 150 г
Морковь - 250 г
Вода - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Манная крупа - 20 г
Соль - 1 щепотка
Сухари панировочные - 1 ст.л.

Творог - 300 г
Сметана 20-25% - 70 г
Сахар - 3 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Крупа манная - 2 ст. л. (можно заменить на муку пшеничную 2 ст. л.)
Яблоки - 300 г
Масло - для смазывания формы

Творог - 400 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мандарины - 1-2 шт.
Манка - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 10 г
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка

Творог (жирность 5-9%) - 400 г
Персики консервированные - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Вермишель - 200 г
Творог - 200 г
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л
Семолина - 1 ст.л.
Яблочный слой:Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л.
Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.

Творог - 500 г
Молоко - 150 мл
Цукаты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)

Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г

Творог (у меня жирность 4%) - 600 г
Масло сливочное - 60 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С0 - 3 шт.
Соль - щепотка

Творог - 400 г (нежирный)
Кефир - 100 мл (нежирный)
Манная крупа - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч.л.

Творог - 600 г
Куриные яйца - 4 шт.
Греческий йогурт - 125 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Творожная масса с изюмом - 340 г
Ванильный сахар - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л. (без горки)

Творог - 450 г
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра (для декора) - по вкусу

Творог - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Куриные яйца (крупные) - 3 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.

Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Молоко - 60 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 1 щепотка
Малина - по вкусу

Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 г
Мед - 50-70 г (по вкусу)

Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука миндальная - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 10 г
Разрыхлитель - 1 щепотка

Детский творожок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 2.5 ст.л.
Масло сливочное (или топленое масло) - 3 г

Блины - 3-4 шт.
Творог влажный - 200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Творог - 400 г
Тыква - 200 г
Апельсин - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 100 г (+1 ст. л. для обсыпки)
Ванилин - 5 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г (+1 ст. л. для смазывания формы)
Сметана - 2 ст. л. (по желанию)
Цукаты - 200 г








