Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Растительное масло для фритюра - 300 мл
Сахарная пудра для подачи - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко (комнатной температуры) - 250 мл
Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл
Начинка:Яблочное повидло (густое) - 300 г
Слоеное тесто - 500 г
Творог 9% - 150 г
Сахар - 50 г
Слоеное тесто - 500 г
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 100 мл
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:Щавель - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Тыква – 700 г
Лук репчатый – 2 головки
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Для теста:Мука пшеничная – 400 г + на раскатку
Вода (кипяток) – 200 мл
Водка – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Дополнительные ингредиенты:Масло растительное – 1 стакан
Зелень - на подачу
Свекольная ботва - 250 г
Мука - 350 г
Кефир - 125 мл
Растительное масло - 80 мл
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Чили - 20 г
Чеснок - 10 г
Свежие дрожжи - 10 г
Мука в/с - примерно 500 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 60 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сливочное масло - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Коньяк/ром - 30 мл
Вишня - 300 г
Соленые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 150 г
Оливковое масло – для жарки
Рис – 50 г
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по желанию
Мука – 250 г + раскатка
Масло сливочное – 60 г
Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Бананы - 2 шт.
Лимон - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Йогурт натуральный без добавок - 330 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 480-500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лаваш тонкий - 2 листа
Яблоко - 3 шт.
Чернослив - 6-7 шт.
Сахар - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 330 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль мелкая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 260 г
Вода ледяная - 50-70 мл
Для начинки:Персики - 570 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - щепотка
Соль мелкая - щепотка
Для смазывания верха:Сметана - 40 г
Вода (или молоко) - 1-2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Яйцо – 1 шт
Соль – 0,5 ч.л
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Мука – 500 г.
Начинка:свекла – 400 г.
Сахар – 50-75 г.
Растительное масло
Мука пшеничная – 300 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Вода – 1,5 стакана
Абрикосы – 6 шт.
Растительное масло – 100 мл
Лаваш - 2 шт. (100 г)
Шоколад - 60 г
Бананы - 2 шт.
Морковь - 200 г
Киви - 0,25 шт.
Лимонная цедра - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Начинка:Грибы сушеные (у меня смесь) - 30 г
Гречка - 80 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Булка для хот-дога - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Зерновая горчица - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное
Соль — по вкусу
Мука пшеничная - 450-500 г
Вода (кипяток) - 250 г
Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Шпинат - 20 г
Зеленый лук - 5-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Мука ржаная - 150 г
Мука пшеничная - 50 г
Горячая вода - 100 мл
Масло растительное - 40 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Мука - 450 г
Начинка:Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 3 ветки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 500 г (+/-)
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч. л.
Начинка:Творог - 600 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло для смазывания - 50-70 мл
Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 400 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Молоко - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г (+на подпыл)
Сыр - 120 г
Масло растительное - для жарки
Сметана 15% - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 500 г