![]() |

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Помидор – 2 шт.
Пармезан – 4 ст.л.
Петрушка – 5 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Слоеное тесто - 500 г
Яблоки - 250 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Сосиски - 10 шт.
Тесто:Мука пшеничная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 180 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для фритюра) - 0,5 л
Деревянные шпажки

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г
Лук зеленый – 30 г
Петрушка свежая – 20 г

Мука - 600-650 г
Кефир 2,5% (теплый) - 300 мл
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Дрожжи активные - 11 г
Соль - 1-1,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.

Тонкий лаваш - 1 лист
Домашний фарш - 400 г
Репчатый лук - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Вареные сосиски в/с - по вкусу
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Мука - 50-100 г
Куркума молотая - 1 щепотка
Подсолнечное масло - для фритюра
Соль - по вкусу

Тесто слоеное пресное - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)
Сметана - 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) - по вкусу
Кунжут (мак, корица) - для посыпки

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г
Филе куриное - 500 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Бекон сыровяленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - для подпыла

Тесто слоеное - 400 г
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 50-70 г
Острый соус - 3-4 ст.л.
Мука - при необходимости
Яйцо - 1 шт.

Мясо (свинина) - 400 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоёное - 450 г
Карри - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Мясной фарш - 250 г.
Кефир - 250 мл.
Мука - 180 г.
Масло растительное - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто – 500 г
Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости)
Корица, молотая – по вкусу
Сахар – по вкусу
Шоколад – 90 г
Банан – 400-500 г
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Мука - 350 г (примерно)
Ряженка (или кефир) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 480 г
Вода - 250 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Повидло или джем - по вкусу
Сахарный сироп:Вода - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Лаваш большой - 1.5 шт.
Творог - 300 г
Зеленый лук - 70 г
Кинза - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки - по желанию
Масло растительное для обжарки - по желанию

Яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 1 ст.л. (9 г)
Пшеничные отруби - 1 ст.л. (6 г)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Кефир 0% - 1,5 ст.л.
Стевия (сах.зам.) - 3 таблеток (ФитПарад - 5 г)
Для начинки:Яйцо - 1 шт.
Творог 0% жирность - 200 г
Стевия (сах.зам.) - 6 таблеток (ФитПарад - 8 г)

Слоеное тесто – 250 г
Сосиски – 300 г
Желток – 1 шт.
Горчица – 1 ст.л.
Мак - 2-3 щепотки (по желанию)
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Мука пшеничная - для работы с тестом

Слоёное тесто бездрожжевое - 500 г
Яблоко - 2 шт. (большие)
Сок лимонный - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Крахмал - 2 ст.л.

Слоеное тесто - 1 лист (300 г)
Шоколадка - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.

Мука - примерно 550 г
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Сыр - 100 г
Соль, перец

Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл
Дрожжи свежие – 20 г
Масло оливковое – 60 мл
Вода – 1 стакан
Сахар – 30 г
Соль – 3 г

Лаваш (тонкий) - 120 г
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки

Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:Рикотта - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто – 300 г
Сосиски – 4 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – 1 ч.л.

Вареная колбаса - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Тонкий лаваш - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Острый соус - 50 г

Мука пшеничная - 480 г
Вода холодная - 250 мл
Маргарин сливочный - 125 г
Соль - 0.5 ч.л.

Сардельки - 150-180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Мука - 2,5-3 ст. л.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль – по вкусу
Дополнительный ингредиент:Масло для жарки – 60 мл







