![]() |

Слоеное тесто - 500 г
Орехи пекан - 200 г
Кленовый сироп - 8 ст.л.

Тонкий лаваш - 100 г
Фарш куриный - 150 г
Лук репчатый - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Сухари "Панко" - 50 г
Соль - по вкусу

Армянский лаваш - 2 листа
Шампиньоны - 8 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.

Тесто слоёное - 450 г
Черемша - 150 г
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тесто слоеное - 250 г
Цукини - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Твердый сыр - 50 г

Лаваш тонкий армянский - 110 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу

Кефир теплый - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 мл
Мука пшеничная - 500 г
Разрыхлитель - 8 г

Лаваш - 1 шт.
Рикотта - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.

Слоеное тесто готовое - 300 г
Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Слоеное тесто - 120 г
Варенье из груш - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу

Тесто фило - 120 г (2 листа)
Сыр - 100 г
Укроп (петрушка или кинза) - 3 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика

Тесто слоёное (дрожжевое или для круассанов) - 360 г
Вареная сгущенка - 6 ч.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.







