![]() |

Свинина – 200 г
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Лук красный – 0,5 шт.
Сыр твердый – 80 г
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина - 400 г
Тыква - 200 г мякоти
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Грудинка свиная - 500 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус темный - 1 ст.л.

Свинина - 700 грамм;
Ананасы консервированные - 1 банка;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для смазывания формы.

Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Прованские травы - 1.5 ч.л.

Свиная корейка - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 40 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Свинина - 1,5 кг
Клюква - 150 г
Чеснок - 3-6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Розмарин - по желанию

Свинина - 350 г
Сметана - 4 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть

Свинина (вырезка) – 600 г
Бекон – 4 полоски
Лук фиолетовый – 4 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец острый – по вкусу
Апельсин – 1 шт.
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Соус:Соевый соус – 1,5 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Уксус малиновый – 1,5 ст.л.

Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.

Свинина мякоть - 1000 г
Шампиньоны - 300 г
Консервированный ананас - 300 г
Сыр - 300 г
Репчатый лук - 200-300 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Свинина - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Кабачок - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Твердый сыр - 150 г

Свиная вырезка - 400 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.

Свинина - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - под вкусу

Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Свиная грудинка - 500 г
Соевый соус - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец горошком - 10 шт.
Перец острый - по вкусу
Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Кинза (петрушка) - несколько веточек

Мясо (свинина) - 600 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приправа для бульона - по желанию
Лавровый лист - по вкусу
Для крышек из теста:Тесто дрожжевое - 300 г
Мука - для раскатки
Яйцо куриное - для смазывания
Изюм - для украшения

Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Свиная вырезка - 600 г
Курага - 180 г
Сыр твердый - 40 г
Розмарин - веточка
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - щепоть
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Свинина - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для первого варианта:Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - по вкусу
Для второго варианта:Вишня вяленая - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Рис - 80 г
Имбирь - по вкусу

Свинина - 800 г
Ананасы консервированные - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сироп от ананасов - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр тертый - 120 г

Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 400 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.

Пашина свиная - 700 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Смесь специй - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг
Растительное масло - 3 ст. л.
Паприка - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г
Соевый соус - 150-170 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Специи для мяса - 2 ст.л.
Горчица - 100 г

Грудинка свиная - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соус "Сирача" - 1 ст.л.
Мука - 2 стакана
Вода - 0,5 стакана







