E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина запечённая с ананасами

Свинина запечённая с ананасами

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Ананасы консервированные - 1 банка;

Сыр твёрдый - 150 грамм;

Соль,перец - по вкусу;

Растительное масло - для смазывания формы.

  • 323 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным и вкусным с хрустящей корочкой сыра сверху.


Чтобы приготовить данное блюдо нам понадобится свиной ошеек или мякоть, ананасы в банке, твёрдый сыр, чёрный перец и соль. Также для смазывания формы понадобится немного растительного масла.

Ингредиенты для запекания свинины с ананасами
Фото 1


Нарезать мясо поперёк волокон как на отбивные, но меньшего размера. Затем немного отбить с помощью пищевой плёнки. Посолить и поперчить мясо с двух сторон.

Свинина нарезанная
Фото 2


Натереть твёрдый сыр.

Тертый сыр
Фото 3


Форму смазать растительным маслом, выложить дно кусочками мяса плотно друг к другу.

Мясо на противне
Фото 4


Сверху произвольно выложить кусочки ананасов, приблизительно чтоб получалось по 2-3 кусочка на каждый кусочек мяса. Сверху посыпать сыром.

Мясо с ананасами и сыром
Фото 5


Запечь мясо в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут до золотистой корочки сыра.

Запекаем свинину с ананасом и сыром
Фото 6


При подаче кусочки мяса разделить.

Свинина, запеченная с ананасом и сыром
Фото 7

Мясо с ананасом и сыром
Фото 8

Фото 9

Рецепт свинины запеченной с ананасами
Фото 10


Приятного аппетита!


Свинина запечённая с ананасами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Юлек
Выглядет аппетитно, возьму на заметку.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо девочки!Светуль,по-французски и я очень люблю,готовлю часто.
Нравится
(0)
ответить
Почти мясо по-французски:))
Нравится
(0)
ответить
Вкусно! Тоже готовлю такое блюдо:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)