![]() |

Яйцо - 4 шт.
Лаваш - 1 лист
Колбаса (любая) - 80 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - щепотка
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 50 мл
Яблоки небольшие - 6-7 шт.
Сода - 1 ч.л. без горки
Уксус или кислый сок - 1 ст.л.
Корица - 2 г

Фарш мясной - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (крупные)
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйца куриные — 2 шт.
Хлеб черный — 2 кусочка
Масло сливочное — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Колбаса вареная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Тушенка - 150 г
Помидоры - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г

Для одного ролла:
Лаваш (тортилья) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
1. Начинка - морковная икра (хватает для двух роллов):Морковь - 200 г
Репчатый лук (маленький) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Сахар - 5 г
Кориандр молотый - по вкусу
Сушёный чеснок - щепотка
Перец чёрный молотый
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
2. Начинка - сырная (хватает для двух роллов):Сыр твердый - 50 г
Салатный лист - 2 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.

Свекольная ботва - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Яйца - 2-3 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Устричный соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Лук зеленый - 35 г
Чеснок - 2-3 зубчика

Колбаса ливерная - 150 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор зеленый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Тортилья - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 80 мл
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 40 мл

Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5-9% - 80 г
Сметана - 35-40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Мидии (замороженные) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 7 долек
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый лук - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Помидоры - 60 г
Растительное масло - по вкусу

Мука - 30 г
Кефир - 30 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 20 г

Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр "Моцарелла" - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Щавель - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Черри - 4-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сыр - 10 г









