![]() |
Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5-9% - 80 г
Сметана - 35-40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде.

Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.

Распределите весь творог на яичнице. Я выкладываю его на белковую часть.

Творог полейте небольшим количеством сметаны.

Жарьте яичницу 3-4 минуты на небольшом огне, желтки можете оставить жидкими. Блюдо готово.

Готовую яичницу с творогом сразу подавайте к столу. По желанию добавьте свежую зелень.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий