![]() |

Огурец - 1 шт.
Грибы - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 4 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Рисовая лапша — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт
Цветная капуста — 100 г
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус Терияки — 20 мл
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Гречка - 200 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Лисички свежие - 1200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Для варки:Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.

Лисички - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Опята замороженные - 400 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 100 г
Вода - 300 мл
Ассорти грибов (маринованных) - 150 г
Лук зеленый - 10 г ( 0,5 пучка)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное
Соль — по вкусу

Картофель молодой — 700 г
Грибы лисички — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу

Чечевица – 1,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа или петрушки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец – по вкусу

Гриб-дождевик – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный – по вкусу

Лисички - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Грибы муэр - 100 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 4 веточки
Перец острый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.

Опята - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный ледяной гриб - 100 г
Маринад:Уксус 9% - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Специи для корейской моркови - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 7-9 шт.
Вода - 1,5 литра

Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Капуста белокочанная - 500 г
Шампиньоны - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу

Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче

Шампиньоны - 500 г
Маринад:Соль - 40 г
Сахар - 20 г
Вода - 1 литр
Перец горошком - 10 шт.
Душистый перец - 2-3 шт.
Кориандр зерна - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-4 дольки
Острый перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу

Горох - 1 стакан
Шампиньоны - 150 г
Картофель средний - 3 шт.
Лук - 70 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Батон или багет - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Грибы сухие - 20 г
или Шампиньоны - 250-300 г
Вода - 1 л
Картофель не крупный - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крапива (листья) - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Бульон куриный - 1,3 л
Цветная капуста - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Рис пропаренный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка

Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеная паприка - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Шампиньоны - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - подробнее в рецепте

Гречневая крупа - 200 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Морковь - 1 шт. (95 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Сухие грибы - 25 г
Полба - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Вода - 1.5 л
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу

Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
