![]() |
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте лук до прозрачности.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Добавьте к луку в сковороду.

Тушите грибы с луком 5-6 минут перемешивая.

Затем налейте соевый соус, добавьте томатную пасту, соль и перец черный молотый.

Перемешайте все ингредиенты и готовьте шампиньоны в томатном соусе на сковороде еще 5-6 минут. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Грибы готовы.

Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий